• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

[Обучение+Софт]Бесплатная еда в Перекрестке(Последняя Копия)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m0nr

No system is safe
Топовый

m0nr

No system is safe
Топовый
Реакции
166
Баллы
3
Telegram
@m0onr
L1po написал(а):
Вопрос,не страшно идти к кассе с этим,( в плане это же вроде мешеничество) и могут ли люди в форме постучаться в дверку?
Могут, магазины утыканы камерами, кассы записывают время на чеках. Так-что сложностей в вычислении нет =)

Heartthrob

Барыга
Местный

Heartthrob

Барыга
Местный
Реакции
60
Баллы
1
Telegram
@rabotyag_a
L1po написал(а):
Вопрос,не страшно идти к кассе с этим,( в плане это же вроде мешеничество) и могут ли люди в форме постучаться в дверку?
Мошенничество с чем? С Бонусами?

m0nr

No system is safe
Топовый

m0nr

No system is safe
Топовый
Реакции
166
Баллы
3
Telegram
@m0onr
Heartthrob написал(а):
Использование дыры в системе, с целью получения выгоды. Не это ли считается мошенничеством?

Heartthrob

Барыга
Местный

Heartthrob

Барыга
Местный
Реакции
60
Баллы
1
Telegram
@rabotyag_a
L1po написал(а):
10.3. Ответственность за сохранность Карты, а также за несанкционированный доступ третьих лиц к Карте лежит на Участнике. Оператор не несет ответственности за несанкционированное использование Карты Участника третьими лицами.
m0nr написал(а):
Использование дыры в системе, с целью получения выгоды. Не это ли считается мошенничеством?
не совсем, на сколько я знаю мошенечесвто это хищеие чужого имущества или приобретение права на чужое имущество. Если заглянем в ГК то Имущесвто включает в себя вещи или их совокупности (ч. 2 ст. 15 ГК), деньги и ценные бумаги (ч. 1 ст. 302, ч. 1 ст. 307 ГК РФ), имущественные права (ст. 18 ГК), имущественные обязанности (ч. 2 ст. 63 ГК РФ).
Я не юрист, но бонусы никаким образом не могу быть "денгами или ценными бумагами". Если я не прав, поправь меня.

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый
Реакции
119
Баллы
3
Heartthrob написал(а):
Бонусы - это ярлык настоящих денег.
Бонусы, они же деньги, закреплены за человеком (клиентом), а значит, они принадлежат ему.
Воруя с карты бонусы, ты первым делом получаешь доступ к его аккаунту, что попадает под 272 статью.
Софт, через который ты это делаешь, попадает под статью 273.
Ну, а если покопаться, то можно и 158 приписать.
За мошенничество кстати отдельная статья, но она тут не уместна

Heartthrob

Барыга
Местный

Heartthrob

Барыга
Местный
Реакции
60
Баллы
1
Telegram
@rabotyag_a
ruslord1 написал(а):
Бонусы - это ярлык настоящих денег.
Бонусы, они же деньги, закреплены за человеком (клиентом), а значит, они принадлежат ему.
Воруя с карты бонусы, ты первым делом получаешь доступ к его аккаунту, что попадает под 272 статью.
Софт, через который ты это делаешь, попадает под статью 273.
Ну, а если покопаться, то можно и 158 приписать.
За мошенничество кстати отдельная статья, но она тут не уместна
В законе чёрном по белому написано, что такое деньги, без каких-либо ярлыков и тому подобного

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый
Реакции
119
Баллы
3
Heartthrob написал(а):
В законе чёрном по белому написано, что такое деньги, без каких-либо ярлыков и тому подобного
я статьи уже привел. прочитай все же, что я написал.
Бонусы с разных компаний воруют, не только с перекрестка.
все это заканчивается плачевно. Громкие уголовные дела можешь погуглить.

L1po

Пользователь
Местный

L1po

Пользователь
Местный
Реакции
24
Баллы
1
Telegram
@l1puga
@undefined, когда выдают эти карты то они вроде не оформляются на человека, то есть по заккону никому не принадлежит

164

Гость
1

164

Гость
ruslord1 написал(а):
я статьи уже привел. прочитай все же, что я написал.
Бонусы с разных компаний воруют, не только с перекрестка.
все это заканчивается плачевно. Громкие уголовные дела можешь погуглить.
Очень сильно сомневаюсь, что за это тебе могут что то припоять.
Камеры которые палят твою морду.
Как ты думаешь, сколько хранится запись на сервере? Я думаю не долго.
Когда в магаз прийдет владелец карты, запись уже скорее всего будет затерта.
И когда ему скажут, что у вас нету балов, он единственное, что может поругаться и уйти.
Рассмотрим вариант, что он пойдет в полицию. Хотя нет, даже рассматривать не будем.
Мы уже поняли, что перек активно начинает с нами бороться, но борется путем установки на свой сайт капч и бана аккаунта.
Вспомним историю с пятерочкой. Там была такая же система и ее так же активно юзали и что сделала пятерочка?
Правильно! Ограничила регистрацию до одной карты на номер. Но я не разу не слышал, что бы кого то привлекли в ответственности за воровство баллов у продуктовых магазинов.

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый
Реакции
119
Баллы
3
Rayxon написал(а):
Очень сильно сомневаюсь, что за это тебе могут что то припоять.
Камеры которые палят твою морду.
Как ты думаешь, сколько хранится запись на сервере? Я думаю не долго.
Когда в магаз прийдет владелец карты, запись уже скорее всего будет затерта.
И когда ему скажут, что у вас нету балов, он единственное, что может поругаться и уйти.
Рассмотрим вариант, что он пойдет в полицию. Хотя нет, даже рассматривать не будем.
Мы уже поняли, что перек активно начинает с нами бороться, но борется путем установки на свой сайт капч и бана аккаунта.
Вспомним историю с пятерочкой. Там была такая же система и ее так же активно юзали и что сделала пятерочка?
Правильно! Ограничила регистрацию до одной карты на номер. Но я не разу не слышал, что бы кого то привлекли в ответственности за воровство баллов у продуктовых магазинов.
Если ты что-то не слышал или не видел - не означает, что этого нет.
Это единичные ситуации, а у нас огромный мир. Эта история с переком, пятерочкой и прочими бонуссными обосрышами дошла в массу. О ней знает большое количество людей.
Чем больше в это вовлечено, тем больше шанс, что кого-то все-таки поймают.
Да, конечно, обиженный покупатель не побежит жаловаться в ближайший отдел полиции, что у него украли баллы с карты.
Но когда побегут жаловаться десятки, сотни человек, то это уже плачевная статистика, которую надо решать.
Я видел несколько статей, одну из них на хабре, пикабу и прочих топ сайтах рунета. Везде мелькает перекресток. Не думаю, что они просто ограничатся вводом капчи и прочими лимитами. А, может, и будут. Хз. тут как бы 50 на 50. Решать юзеру - брутить и хавать нахаляву или же брутить, но потом получить пи***ды.
50 на 50

aranea

Elite Premium

aranea

Elite Premium
Реакции
81
Баллы
2
RuslanCeat написал(а):
Приобрёл софт. Окупился дней за 6, но это из-за того, что я очень ленивый.
Купил себе несколько nutella, дома валяется 10 шоколадок, 15 банок энергетиков и дофигища еды.
Сейчас продаю эти карточки за 50%. Если кому интересно, пишите.
Схема - бомба, авторы софта помогают во всех вопросах, даже самых глупыъ.
Потратил уже 5к на продукты, ещё 3к валяется на карточках, не знаю даже, что купить.
Один раз выпало 1500 рублей одной карточкой.
Короче, рекомендую всем!
"не знаю даже, что купить" ВСЕ, пока тему не закрыли, покупай все как перед апокалипсисом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу