Конечно 😀DDmmmavrodi написал(а):работает)
Конечно 😀DDmmmavrodi написал(а):работает)
Поздравляю, я к сожалению так не могу 🙁Mrchernik написал(а):нарефералил себе все свои почты и половину друзей, кто согласился
Спасибо, сам жду 10 октябряobladays написал(а):Зарегался, посмотрим что из этого выйдет
Обычное письмо на почту приходитPuLs написал(а):народ, как проходит подтверждение аккаунта? а то перехожу по ссылке с мыла и ничего не происходит
Ну я не заставляю переходить по реферальной ссылке, я оставил и обычную ссылку, но ведь если зарегистрироваться по реферальной ссылке, то вы ничего не теряете и мне приятноDementr написал(а):Все стремятся набрать токенов по реф ссылке
Там же только почта и пароль нужны правильно?, почему нельзя разные почты юзать?, просто я может чего не понимаюWoody11 написал(а):Ну я не заставляю переходить по реферальной ссылке, я оставил и обычную ссылку, но ведь если зарегистрироваться по реферальной ссылке, то вы ничего не теряете и мне приятно
Ведь ссылка сокращена, это видно из-за сокращений перекидует куда-то. А развод, не развод, тебе решать, ты ведь ничего туда не влажуеш.pillll написал(а):Выглядит как развод, когда рейф сылку открываешь кидает на несколько левых страниц будто просто для нагону трафика, но сайт красиво нарисован
Ну когда проект запуститься (а это будет 10 октября), тогда и узнаем)Justicool написал(а):Как бабосы вывести потом?)
В дальнейшем за такое будут наказывать, насколько я знаюDementr написал(а):Там же только почта и пароль нужны правильно?, почему нельзя разные почты юзать?, просто я может чего не понимаю
Не за что)))Woody11 написал(а):Спасибо тому человеку который зарегистрировался по реферальной ссылке и удачи ему)
Дал бы симпатию, но не могуLosyash написал(а):Не за что)))