- Реакции
- 14
- Баллы
- 2
читай внимательно шапку и все станет ясноawp5228 написал(а):Выводил кто? Работает?
читай внимательно шапку и все станет ясноawp5228 написал(а):Выводил кто? Работает?
Вывод будет доступен 10 октябряawp5228 написал(а):Выводил кто? Работает?
Даkonowal написал(а):рил работает?
проверил, дают, сори за два коммента.zimba написал(а):а регистрация с левых акков (аля друга пригласил) проканает? за это дадут WCX?
Думаю для этого нужно будет юзать впн, но я не пробовалzimba написал(а):а регистрация с левых акков (аля друга пригласил) проканает? за это дадут WCX?
Ага, сам не знаю, выводить сразу или подождать 😀DMrchernik написал(а):вот никогда не знаешь упадет ли курс или нет.. примерно месяц назад BTC вообще был 2к$, теперь 4-4.5к
:k32005:JimmyBackster написал(а):Спасибо автору. Надо не трогать эти 5 баксов лет 10 и потом идти яхту покупать
Походу да)HGB написал(а):Так это получается новая криптовалюта WCX ?
Кто знает что потом будет, вдруг еще забанят))qweeeq написал(а):А с дедиков не варик нарегать по рефке?
Почему?Jabka_lolo написал(а):Мне кажется развод!
Я таких очень мало виделpoxuist67 написал(а):Аналогичных проектов куча и профит с них минимален если они конечно же не загнуться на старте так что решать вам что делать с этой инфой!!!))))