Многие брали на проверку за отзыв. В итоге я нормального отзыва не вижу.fanat написал(а):А тебе кто что то должен?🙂
Ответ на твой вопрос: да, должен.
Кстати, "что то" через дефис пишется.
Многие брали на проверку за отзыв. В итоге я нормального отзыва не вижу.fanat написал(а):А тебе кто что то должен?🙂
ну ты меня правописанию то не учи, я тут не диктант пишу) КОНКРЕТНО ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!)snesxxe написал(а):Многие брали на проверку за отзыв. В итоге я нормального отзыва не вижу.
Ответ на твой вопрос: да, должен.
Кстати, "что то" через дефис пишется.
не вижу смысла продолжать с тобой диалог на эту тему, так-как ты слишком "одарённый" 🙂fanat написал(а):ну ты меня правописанию то не учи, я тут не диктант пишу) КОНКРЕТНО ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!)
если что-то (!) хочешь узнать обратись к людям в лс которые брали на отзыв, а не возмущайся на публику)
да ты не нервничай "учитель русского"🙂 все будет хорошо😉snesxxe написал(а):не вижу смысла продолжать с тобой диалог на эту тему, так-как ты слишком "одарённый" 🙂
Халявщики ведь)Pavilio написал(а):OMG,чувак,не поленись,прочитай ВСЕ страницы темы,как же вы задолбали с этими проверками...
Эмм... Ты думаешь так можно мультиаккничать на ххайде?) Раз так думаешь, валяй, создай тему с продажей схемы, делай мультиакков покупай на них левела и потом же отпишись, получилось или нет 😉)vladik008 написал(а):очень просто делается, пишешь что продаешь схему, один два повелись, ты создаешь еще 2 аккаунта, пишешь что взял на пробу и готов оставить отзывы, сам себе их выдаешь, еще парочка ведется, вот вам и пруфы
Теперь модно так стату набивать ?(🙂sad0055vl написал(а):Попробую.
извини 🙂 уже раздали за отзыв.Lurkomorie написал(а):Жаль что за отзыв уже не получить, я бы не прочь получить халявы)
Кстати, не реклама.Mirziyod написал(а):UP (актуально)
Схема работает, занялся пару минут, чтоб доказать работоспособность ! (Всё что делал xD)
Посмотреть вложение 3430 Посмотреть вложение 3431 Посмотреть вложение 3432 Посмотреть вложение 3433 Посмотреть вложение 3434 Посмотреть вложение 3435 Посмотреть вложение 3436 Посмотреть вложение 3437 Посмотреть вложение 3438
P.s Часовой пояс +05:00
грабля денег у честных рулеток 🙂den1117 написал(а):о чем схема то?
хмMirziyod написал(а):грабля денег у честных рулеток 🙂
Если нет конкурентов, надо продавать.Mirziyod написал(а):Продам 2 копии, больше продаваться не будет!!!