- Реакции
- 18
- Баллы
- 2
НОВЫЙ ПРОДАВЕЦ, @kek_cheburek. ЦЕНА 2000 РУБ.
не я её контролирую)Timonpush написал(а):Норм цена повышается)
В данной ситуации так и должно быть (=Timonpush написал(а):Норм цена повышается)
Выдай на проверку, не убудет или развод все таки?verygoodnickname написал(а):
Твои догадки неверны мой друг (=Renelio написал(а):Больше могу сказать, там вам нечего не светит, игры похожа на MULTIPLY BTC (freebitco.in). Было 200000 сатоши играл в MULTIPLY BTC (стратегий в интернете полно), по началу да был в плюсе, дошел вроде до ~500000 сатоши, затем пошли минусы, в итоге слил все, потом решил повторить накопил ~100000 сатоши, они тоже пошли в минусы, итог 0 сатоши. Что-то мне подсказывает что этот платник и есть те стратегии MULTIPLY BTC , только адаптированные под 1xbet.
И если что напиши в телегу @kek_cheburek покажи скрины , ввод-вывод. "откуда нам знать что это выплата с этой игры контроля честности" - Вот ты хуйню не пиши (извиняюсь за выражение), поднимай жопу и пиздуй писать в телегу за пруфами, приведу всё как есть, сюда скидывать не буду ибо есть некоторые нюансы из-за которого могут критики раскритиковать и мне не хочется потом им очень долго доказывать это...Renelio написал(а):Не понимаю зачем скидывать скрины выплат с бук.конторы, ведь можно внести деньги и вывести, откуда нам знать что это выплата с этой игры контроля честности. По теме так нечего и не ясно, хочется сказать словами медведа: чушь, муть и компот.
Братан, 6 полных страниц комментами/обсуждением темы, не ленись прочитай, всё же Ты в будущем можешь купить эту схему и потом расстроиться типа не знал о таком пункте бла-бла-бла/не читал комменты. Читай комменты если по делу, либо не надо тут флудить набивая себе стату!Карлсон написал(а):Выдай на проверку, не убудет или развод все таки?
ввести деньги и вывести нельзя, необходимо, чтобы оборот достиг суммы пополнения.Renelio написал(а):Не понимаю зачем скидывать скрины выплат с бук.конторы, ведь можно внести деньги и вывести, откуда нам знать что это выплата с этой игры контроля честности. По теме так нечего и не ясно, хочется сказать словами медведа: чушь, муть и компот.
Да, я он и есть. И я утка. Черная.dequote написал(а):Это то что гусь проверял в группе?)
А тебе кто что то должен?🙂snesxxe написал(а):Нормальный отзыв напишите с прилагающими доказательствами
OMG,чувак,не поленись,прочитай ВСЕ страницы темы,как же вы задолбали с этими проверками...maksan5 написал(а):дай на проверку