• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Белая схема заработка от 500р в час.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

verygoodnickname

очень хорошее звание
Местный

verygoodnickname

очень хорошее звание
Местный
Реакции
18
Баллы
2
НОВЫЙ ПРОДАВЕЦ, @kek_cheburek. ЦЕНА 2000 РУБ.

Timonpush

Пользователь
Топовый

Timonpush

Пользователь
Топовый
Реакции
32
Баллы
2
Норм цена повышается)

Eloy

Пользователь
Пользователь

Eloy

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Напиши в Лс. Может куплю...

Renelio

Зеленый человечек
Elite Premium

Renelio

Зеленый человечек
Elite Premium
Реакции
78
Баллы
2
Не понимаю зачем скидывать скрины выплат с бук.конторы, ведь можно внести деньги и вывести, откуда нам знать что это выплата с этой игры контроля честности. По теме так нечего и не ясно, хочется сказать словами медведа: чушь, муть и компот.

Renelio

Зеленый человечек
Elite Premium

Renelio

Зеленый человечек
Elite Premium
Реакции
78
Баллы
2
Больше могу сказать, там вам нечего не светит, игры похожа на MULTIPLY BTC (freebitco.in). Было 200000 сатоши играл в MULTIPLY BTC (стратегий в интернете полно), по началу да был в плюсе, дошел вроде до ~500000 сатоши, затем пошли минусы, в итоге слил все, потом решил повторить накопил ~100000 сатоши, они тоже пошли в минусы, итог 0 сатоши. Что-то мне подсказывает что этот платник и есть те стратегии MULTIPLY BTC , только адаптированные под 1xbet.

dequote

Пользователь
Местный

dequote

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
2
Это то что гусь проверял в группе?)

Mirziyod

Ев(ф)рейтор
Местный

Mirziyod

Ев(ф)рейтор
Местный
Реакции
3
Баллы
2
Renelio написал(а):
Больше могу сказать, там вам нечего не светит, игры похожа на MULTIPLY BTC (freebitco.in). Было 200000 сатоши играл в MULTIPLY BTC (стратегий в интернете полно), по началу да был в плюсе, дошел вроде до ~500000 сатоши, затем пошли минусы, в итоге слил все, потом решил повторить накопил ~100000 сатоши, они тоже пошли в минусы, итог 0 сатоши. Что-то мне подсказывает что этот платник и есть те стратегии MULTIPLY BTC , только адаптированные под 1xbet.
Твои догадки неверны мой друг (=
---
Renelio написал(а):
Не понимаю зачем скидывать скрины выплат с бук.конторы, ведь можно внести деньги и вывести, откуда нам знать что это выплата с этой игры контроля честности. По теме так нечего и не ясно, хочется сказать словами медведа: чушь, муть и компот.
И если что напиши в телегу @kek_cheburek покажи скрины , ввод-вывод. "откуда нам знать что это выплата с этой игры контроля честности" - Вот ты хуйню не пиши (извиняюсь за выражение), поднимай жопу и пиздуй писать в телегу за пруфами, приведу всё как есть, сюда скидывать не буду ибо есть некоторые нюансы из-за которого могут критики раскритиковать и мне не хочется потом им очень долго доказывать это...
Надеюсь понял, за любыми пруфами, или за ответами на вопросами пишем в лс, телегу, или тут (если конечно вопрос не надоедливый а конкретно по делу).
---
Карлсон написал(а):
Выдай на проверку, не убудет или развод все таки?
Братан, 6 полных страниц комментами/обсуждением темы, не ленись прочитай, всё же Ты в будущем можешь купить эту схему и потом расстроиться типа не знал о таком пункте бла-бла-бла/не читал комменты. Читай комменты если по делу, либо не надо тут флудить набивая себе стату!
---
P.s огромное спасибо тем кто брал на проверку/за отзыв/за спасибо схему и отписался тут (Рад за любые ваши положительные/негативные отзывы).
P.s.s. Цена 2 т.р. думаю выше не будем поднимать (если конечно обстоятельства позволят)!!!

Lisan

Пользователь
Местный

Lisan

Пользователь
Местный
Реакции
2
Баллы
2
На проверку Тс

miran160998

Пользователь
Пользователь

miran160998

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Пруфы можно?

JohnHK

Пользователь
Пользователь

JohnHK

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Занимательный контент

verygoodnickname

очень хорошее звание
Местный

verygoodnickname

очень хорошее звание
Местный
Реакции
18
Баллы
2
Renelio написал(а):
ввести деньги и вывести нельзя, необходимо, чтобы оборот достиг суммы пополнения.

Lisan

Пользователь
Местный

Lisan

Пользователь
Местный
Реакции
2
Баллы
2
Схема рабочая,если все делать как описано то все получится,главное в азарт не входить,
Так что ребят можете брать тему,тс отзывчивый у него все вопросы спрашивайте мигом ответит

snesxxe

Просто Снесххе.
Elite Premium

snesxxe

Просто Снесххе.
Elite Premium
Реакции
27
Баллы
2
Нормальный отзыв напишите с прилагающими доказательствами

maksan5

Пользователь
Местный

maksan5

Пользователь
Местный
Реакции
4
Баллы
2
дай на проверку

Pavilio

Пользователь
Пользователь

Pavilio

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
maksan5 написал(а):
дай на проверку
OMG,чувак,не поленись,прочитай ВСЕ страницы темы,как же вы задолбали с этими проверками...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу