лолчто? 250 рублей весь сырбор, какие 2000?Guffii написал(а):я же написал что затраты только на рекламу) а ты тут уже насочинял 2к вкладов)
лолчто? 250 рублей весь сырбор, какие 2000?Guffii написал(а):я же написал что затраты только на рекламу) а ты тут уже насочинял 2к вкладов)
ну-ка зацени мне вдс пожизненный за 250 рублей?[SNR93] написал(а):лолчто? 250 рублей весь сырбор, какие 2000?
а кто сказал про пожизненный? В месяц. И с того, что можно срубить с хохлов, можно выделять 250 рублей в месяц. А как сделать такой VPN я статью написал.Guffii написал(а):ну-ка зацени мне вдс пожизненный за 250 рублей?
и смысл всех этих лишних телодвижений? каждый месяц заморачиваться?[SNR93] написал(а):а кто сказал про пожизненный? В месяц. И с того, что можно срубить с хохлов, можно выделять 250 рублей в месяц. А как сделать такой VPN я статью написал.
че у вас все к этому дрочерскому ютюбу сводится? он уже задрочен дальше не куда и не кто не верит в эту ебалу. не чего что ты перечислил не входит в состав мануалаhennessy написал(а):Что бы новую тему не создавать. тут отпишусь
Как многие уже знают президент Украины заблокировал доступ к соц. сетям одноклассники и Вконтакте.
Во многих регионах уже есть проблемы с доступом к вк. А интернет провайдеры уже отключают украинцев от соц. сетей. Тема хайповая и у Вас есть два варианта как ее использовать:
1) Видосы в ютуб по типу "как украинцам зайти вк " или "восстанавливаем связь с ВК УКРАИНА". Ну а дальше в описание ссылочки на мануалы и тд(ФО). Школьникам самое то пару сотен можно рубануть.
2) продавать услуги по обходу впн и тд. и тп.
Думаю можно даже мануалы продавать
в чем пробелема просто платить по 250 рублей за ПРОДЛЕНИЕ хостинга?Guffii написал(а):и смысл всех этих лишних телодвижений? каждый месяц заморачиваться?
потому что на ютуб огромная аудитория, и никто не говорил что то, что написал @Adventurer есть в твоем мануале.Guffii написал(а):че у вас все к этому дрочерскому ютюбу сводится? он уже задрочен дальше не куда и не кто не верит в эту ебалу. не чего что ты перечислил не входит в состав мануала
Проблемы нету, просто это нах*й не нужно если честно)[SNR93] написал(а):в чем пробелема просто платить по 250 рублей за ПРОДЛЕНИЕ хостинга?
Можно, пожалуйста , без мата. Мой пост никак не хотел навредить вашей теме, это как пища для мозга.Guffii написал(а):че у вас все к этому дрочерскому ютюбу сводится? он уже задрочен дальше не куда и не кто не верит в эту ебалу. не чего что ты перечислил не входит в состав мануала
аудитория то большая, только смысл от школяра? не денег не хера)[SNR93] написал(а):потому что на ютуб огромная аудитория, и никто не говорил что то, что написал @Adventurer есть в твоем мануале.
Да, ни денег, нихера. На ютубе. Вот только у меня получилось сделать 4000 за 10 минут работы + 4 часа ожидания.Guffii написал(а):аудитория то большая, только смысл от школяра? не денег не хера)
я смотрю вы вообще не понимаете о чем я говорю, придумали какие то видосы вдс ютюб юзать, че за бред то? зачем столько лишних телодвижений? и зачем все так усложнять? простой юзер придет смотреть сюда простую схему на которой можно на легке поднять, а вы грузите их непонятными терминами и прочей херней. если вы понимаете как это все делается это не значит что все понимают.[SNR93] написал(а):Да, ни денег, нихера. На ютубе. Вот только у меня получилось сделать 4000 за 10 минут работы + 4 часа ожидания.