• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

15 мая запрет на соцсети РФ

• Автор темы Автор темы Guffii
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snr93

Elite Premium

snr93

Elite Premium
Реакции
102
Баллы
4
Guffii написал(а):
я же написал что затраты только на рекламу) а ты тут уже насочинял 2к вкладов)
лолчто? 250 рублей весь сырбор, какие 2000?

snr93

Elite Premium

snr93

Elite Premium
Реакции
102
Баллы
4
Guffii написал(а):
ну-ка зацени мне вдс пожизненный за 250 рублей?
а кто сказал про пожизненный? В месяц. И с того, что можно срубить с хохлов, можно выделять 250 рублей в месяц. А как сделать такой VPN я статью написал.

Guffii

Топовый

Guffii

Топовый
Реакции
55
Баллы
2
[SNR93] написал(а):
а кто сказал про пожизненный? В месяц. И с того, что можно срубить с хохлов, можно выделять 250 рублей в месяц. А как сделать такой VPN я статью написал.
и смысл всех этих лишних телодвижений? каждый месяц заморачиваться?

hennessy_tan

Пользователь
Местный

hennessy_tan

Пользователь
Местный
Реакции
6
Баллы
2
Что бы новую тему не создавать. тут отпишусь

Как многие уже знают президент Украины заблокировал доступ к соц. сетям одноклассники и Вконтакте.
Во многих регионах уже есть проблемы с доступом к вк. А интернет провайдеры уже отключают украинцев от соц. сетей. Тема хайповая и у Вас есть два варианта как ее использовать:
1) Видосы в ютуб по типу "как украинцам зайти вк " или "восстанавливаем связь с ВК УКРАИНА". Ну а дальше в описание ссылочки на мануалы и тд(ФО). Школьникам самое то пару сотен можно рубануть.
2) продавать услуги по обходу впн и тд. и тп.
Думаю можно даже мануалы продавать

Guffii

Топовый

Guffii

Топовый
Реакции
55
Баллы
2
hennessy написал(а):
Что бы новую тему не создавать. тут отпишусь

Как многие уже знают президент Украины заблокировал доступ к соц. сетям одноклассники и Вконтакте.
Во многих регионах уже есть проблемы с доступом к вк. А интернет провайдеры уже отключают украинцев от соц. сетей. Тема хайповая и у Вас есть два варианта как ее использовать:
1) Видосы в ютуб по типу "как украинцам зайти вк " или "восстанавливаем связь с ВК УКРАИНА". Ну а дальше в описание ссылочки на мануалы и тд(ФО). Школьникам самое то пару сотен можно рубануть.
2) продавать услуги по обходу впн и тд. и тп.
Думаю можно даже мануалы продавать
че у вас все к этому дрочерскому ютюбу сводится? он уже задрочен дальше не куда и не кто не верит в эту ебалу. не чего что ты перечислил не входит в состав мануала

snr93

Elite Premium

snr93

Elite Premium
Реакции
102
Баллы
4
Guffii написал(а):
и смысл всех этих лишних телодвижений? каждый месяц заморачиваться?
в чем пробелема просто платить по 250 рублей за ПРОДЛЕНИЕ хостинга?

snr93

Elite Premium

snr93

Elite Premium
Реакции
102
Баллы
4
Guffii написал(а):
че у вас все к этому дрочерскому ютюбу сводится? он уже задрочен дальше не куда и не кто не верит в эту ебалу. не чего что ты перечислил не входит в состав мануала
потому что на ютуб огромная аудитория, и никто не говорил что то, что написал @Adventurer есть в твоем мануале.

Guffii

Топовый

Guffii

Топовый
Реакции
55
Баллы
2
[SNR93] написал(а):
в чем пробелема просто платить по 250 рублей за ПРОДЛЕНИЕ хостинга?
Проблемы нету, просто это нах*й не нужно если честно)

hennessy_tan

Пользователь
Местный

hennessy_tan

Пользователь
Местный
Реакции
6
Баллы
2
Guffii написал(а):
Можно, пожалуйста , без мата. Мой пост никак не хотел навредить вашей теме, это как пища для мозга.

Guffii

Топовый

Guffii

Топовый
Реакции
55
Баллы
2
[SNR93] написал(а):
потому что на ютуб огромная аудитория, и никто не говорил что то, что написал @Adventurer есть в твоем мануале.
аудитория то большая, только смысл от школяра? не денег не хера)

Guffii

Топовый

Guffii

Топовый
Реакции
55
Баллы
2
вообще не считаю школьников как серьезную ЦА)

snr93

Elite Premium

snr93

Elite Premium
Реакции
102
Баллы
4
Guffii написал(а):
аудитория то большая, только смысл от школяра? не денег не хера)
Да, ни денег, нихера. На ютубе. Вот только у меня получилось сделать 4000 за 10 минут работы + 4 часа ожидания.

Guffii

Топовый

Guffii

Топовый
Реакции
55
Баллы
2
[SNR93] написал(а):
Да, ни денег, нихера. На ютубе. Вот только у меня получилось сделать 4000 за 10 минут работы + 4 часа ожидания.
я смотрю вы вообще не понимаете о чем я говорю, придумали какие то видосы вдс ютюб юзать, че за бред то? зачем столько лишних телодвижений? и зачем все так усложнять? простой юзер придет смотреть сюда простую схему на которой можно на легке поднять, а вы грузите их непонятными терминами и прочей херней. если вы понимаете как это все делается это не значит что все понимают.

для особо тугих повторю НЕ КАКИХ VDS НЕ КАКИХ ЮТЮБОВ И ВИРУСНЫХ ВИДЕО. НЕ ЧЕГО ИЗ ЭТИХ ЗАДРОЧЕННЫХ СПОСОБОВ НЕТУ В МАНУАЛЕ.

админа прошу почистить тему от флуда и гадалок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу