• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Заработок на продаже несуществующего травмата .

• Автор темы Автор темы Kopata09
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 418

Kopata09

Kopata09

Топовый
Топовый
Реакции
138
Всем привет , тема не моя нашел на одном форуме . Может кому пригодится !
Я старался для вас , поехали :
Я предлагал в группы "отдам даром" ствол (травмат), со страницы фейка девушки. Писав, что парень (уже бывший) ушёл в армию и остался по контракту, а я такая мразь решила его ствол отдать. Также для убедительности правдивости моих слов, я плюсом предлагал приобрести у меня сейф за 500, говоря, что в сейфе будет сохранней через таксиста передать! Ну можно и без него за 300 просто ствол отдать!
Всем привет , тема не моя нашел на одном форуме . Может кому пригодится !
Я старался для вас , поехали :
Подавал объявы в группы вк Махачкалы и Каспийска т.к. многие "Лица кавказской национальности" мечтают о стволе, но общаться с ними не очень просто, придётся подрожать их тупости, не скажу за всех, но мне в основном попадался ну прям пиздец тупой люд! Я пытался подчеркнуть то, чтобы он сам понимал, что для меня это опасно! В ходе переписки отправляем ему подобный текст: "Полагаю ты парень не глупый и понимаешь, что для меня очень опасно встретиться с тобой лично, т.к. ты можешь оказаться ментом и меня посадят на срок от двух лет или штраф от 80 000 я наступления такой ответственности не желаю, поэтому и не собираюсь встречаться с тобой лично и не пытайся убедить меня в обратном. Не устраивают мои условия, иди прогуляйся, воздухом подыши и можешь за одно лицензию сделать и ствол в магазе приобрести" при всём этом, надо произвести впечатления "легкой дурочки" чтобы у него не возникли подозрения. Ну вроде все! После подачи объявлений, ждем море сообщений, зовём братюнь, объясняем им всю психологию развода и приступаем к работе. По поводу того, что ваши объявления будут опубликовывать только малое количество групп. Можно написать админу, что документы имеются и все заделаем законно, это наверняка повысит количество ваших публикаций.

Я бывало до последнего выжимал, писал типа ты реально думал, что я тебе за 300 скину ствол который 15к стоит? И просил ещё 1-2к и говорил, что встречусь лично, назначал встречу около любой школы в городе и ждал пока он отпишет о своём приезде, после чего я опять съезжал и говорил, что это все опасно и то, что он подозрительный, и типа ствол неподалёку спрятан, скажу где, после пополнения.

MirTex

Социальный инжир

MirTex

Социальный инжир
Местный
Местный
Реакции
35
ну такое

228822812

Пользователь

228822812

Пользователь
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
мдэ, кажется не сработает план

Vladulaka

Пользователь

Vladulaka

Пользователь
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Мало кто поведется, но лох-не мамонт

Rusenkiy

Social Ingeneer

Rusenkiy

Social Ingeneer
Местный
Местный
Реакции
1
Telegram
@Rusenkiy
ОМГ, народ, это же просто схема. Такое же самое можно и с любым другим товаром провернуть. Вспоминайте разводил с Авито. Вообще можно хоть дом свой так "продать",лишь бы голова была. А комментарии по типу "вряд ли прокатит" только означают то, что вам пробовать что-то новое лень. Много вы так заработаете...
Автор красава, схему давно знал, пользовался, но лайкос поставил)

knyAz

Пользователь

knyAz

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
1
Telegram
@Igor
Схема крутая) Осталось попробовать

Сверху Снизу