Не могу редактировать своё сообщ, пишу новое.
В процессе создания базы для сие деяния тоже наткнулся на следующее: Your account has been temporarily suspended.
Полазив немного по форумам забугорным, это деятельность ботов, которые просто ограничивают пользователей женского пола, т.к. очень много жалоб от мужиков,которых развели на бабки или просто шантажировали. Так скажем это меры сайта, и блочат (точнее приостанавливают деятельность аккаунта до разбора с тех.поддержкой) они не только новые регистрации, но и людей которые не один год сидят. Согласно жалобам на форуме- людей посреди диалога выбрасывало и останавливало акк. Я хз как быть, отписать в службу поддержки, мол так и так, реальный человек, после регистрации не могу зайти (многие уже на этом этапе бросают дело, но не я. Пока не увижу четкого "НЕТ" буду ломиться). У кого есть какие-то наработки по этой теме- делитесь.
PS: Я врубил VPN на США,открыл гуглмапс взял адрес, почтовый индекс, реганул почту, везде выставил нужные часовые пояса, придумал легенду небольшую- веду текстовый файл, чтоб нихера не забыть😀 А самая грязь, что базой фоток для подобных порталов знакомств будет набор фото бывшей, которая, сука, изменяла пока я в армии был. 😎
Всем добра)