- Реакции
- 2
- Баллы
- 2
Ты за свой ответь базар то баран.тут тебе стадо не поможет
Кидалой называют человека который наебывает своих людей, которые с ним в теме.Моя репутация чиста. Приходится тебе объяснять, ребенок.Не чистите. Пусть кидал знают в лицо.
СНГ не работаю, это правило. Иди открывай дверь, можешь сразу жопой вперед выходитьНу и за это по 159 статье ничего не бывает? Когда снг обманываешь?))
Зачем это сообщение? Выебнуться?Воу, по СНГ работать гиблое дело, тебя быстро найдут и посадят , на бутылку сам понимаешь, если что, то оставь Контакты будем тебе малявы собирать ) всем мир
А тут пишешь школьников снг щипаешь.))Таких как ты наебую, и за эти бабки левел купил. Прошу модеров почистить тему от флуда. Сори
знаешь, нужно помогать людям и давать нормальные советыЗачем это сообщение? Выебнуться?
Ты хоть по английскому слово сказать можешь?))СНГ не работаю, это правило. Иди открывай дверь, можешь сразу жопой вперед выходить
Ну раз ты школьник, что с тобой разговаривать. Я утрировал этой фразой недалеких людей, я не говорил про СНГА тут пишешь школьников снг щипаешь.))
Ага маляву собирать. Собирай ,пригодится тебезнаешь, нужно помогать людям и давать нормальные советы
На личности с мамой общайся. Хоть в одно место шли ее.ОК да?)Ну раз ты школьник, что с тобой разговаривать. Я утрировал этой фразой недалеких людей, я не говорил про СНГ
Если ты сделал из моей цитаты такой вывод, то с тобой все понятноАга маляву собирать. Собирай ,пригодится тебе
Я все понял правильно. А вот то что мне похрен на тебя и твое мнение тебя покоробило. Ну в 13 лет вокруг тебя кажется земля вертитсЯ. ))Если ты сделал из моей цитаты такой вывод, то с тобой все понятно
Давай останемся при своем мнении и закончим треп.