Подскажите пжлст где указана инфа о том,что если продавать,то нужен статус продавца? Какие вообще привелегии даёт это? Веть проверка проходит что так,что так? Тобишь профит от покупки только для держателя кошелька))
Traven написал(а):Какие привелегии даёт?
- Даёт привелегии продавать на форуме свой продукт.
Проверка конечно проходит и так и так, сделано это для того что бы не продавали дичь! Или вы думали можно купить за 1к статус и продавать воздух?)
Кто-то вымогает из тебя статус?)Major написал(а):Золотые слова бро -- Или вы думали можно купить за 1к статус и продавать воздух?)
Однако тут же и ответ -- Проверка конечно проходит и так и так, сделано это для того что бы не продавали дичь!
Поэтому я думаю для этого и есть вы бро, чтобы не продавали дичь,как ты выразился))
А для чего вымогать статус, я так и не понял)
Traven написал(а):Кто-то вымогает из тебя статус?)
Не устраивают правила форума?)
А кто-то воспринял в штыки?)Major написал(а):Ещё дополню вышесказанное.
Для того, чтобы отбить желание обмануть, кинуть покупателя, можно брать с продавца либо полную, либо процентов пятьдесят от стоимости товара предлагаемого. То есть тот, кто целенаправленно настроен на обман, тот однозначно откажется от таких условий. Просто надо этот момент подумать и не воспринимать в штыки предложения простых пользователей, как например я)
Спасибо за ссыль, но я просто изначально задал вопрос, а повернулось воно как)Traven написал(а):А кто-то воспринял в штыки?)
Есть специальный раздел для предложений https://hhide.su/forums/Предложения-к-форуму.30/