• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

txtUtils by Mathian

• Автор темы Автор темы Matnian
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 322
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matnian

Пользователь
Пользователь

Matnian

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Telegram
@mathian
[SHOWTOGROUPS=3,4,5,6,47][/SHOWTOGROUPS][SHOWTOGROUPS=3,4,5,6,47]txtUtils[/showtogroups][SHOWTOGROUPS=3,4,5,6,47] - пак утилит для работы с текстовыми базами, включающий в себя порядка двадцати утилит, в том числе функциональный сортировщик доменов с возможностью отсеивания доменов из собственного списка. Имеется возможность обрабатывать как один файл, так и все файлы директории. Реализована функция Drag&Drop для более удобной работы с указанием расположения файла или директории и сохранение настроек (путь к файлу, директория, количество, символ, текст).

Лицензия: Покупая программу, вы получаете право на её эксплуатацию и сохраняете его навсегда. Поддержка и все дальнейшие обновления будут абсолютно бесплатными, независимо от изменения цены в теме. В случае если вы приобрели новое устройство или обновили настоящее, то вы в праве обратиться ко мне, чтобы получить доступ к программе на новом устройстве или восстановить доступ на настоящем устройстве.

Оплата: QIWI
Цена:
200₽ за одну копию
Автор: Я (Mathian Developer)
Минимальный срок поддержки: 365 дней
Метод распространения: Единоразовый платёж
Гарант: Согласен на работу с гарантом за счёт покупателя

Связь:
Телеграм:
@mathian
WhatsApp: +77072579025
ВКонтакте: https://vk.com/mathian[/SHOWTOGROUPS]

Pain

The Godfather
Elite Premium

Pain

The Godfather
Elite Premium
Реакции
167
Баллы
4
Telegram
@painhh
Закрыто!
На проверку в телеграм ко мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу