• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Стилер Cube Recovery 4.3

R1ften

Пользователь
Местный

R1ften

Пользователь
Местный
Реакции
7
Баллы
2
вирус чисто в приложении, так и должно быть, на своем компе не запускайте

ZiPyka

Пользователь
Местный

ZiPyka

Пользователь
Местный
Реакции
19
Баллы
2
Black_Lucky написал(а):
Вот из-за такое и не работают стиллеры, ратники, крипторы. Сидят на таком форуме, а даже не знают что такое заливать на ВТ нельзя. Для этого есть много других сканеров
Лол, ну, например, я тоже всегда чекаю софт на ВТ перед запуском, это касается и вот таких билдеров, и что в этом такого?
Как уже выше писали, очень вероятно, что ТС засунул в билдер свой вирус.
Вот точно не могу сказать, но разве билдер должен палиться?

Azaar

Топовый

Azaar

Топовый
Реакции
75
Баллы
2
Telegram
@Stima
kenpash написал(а):
И ето топ в вaшем софте ? Дaйте мне 5 мин - я подгоню стиллер с 20+ возможностей !
Уже пол года прошло, где подгон ?)))

Alik200303

Пользователь
Пользователь

Alik200303

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
ZiPyka написал(а):
Лол, ну, например, я тоже всегда чекаю софт на ВТ перед запуском, это касается и вот таких билдеров, и что в этом такого?
Как уже выше писали, очень вероятно, что ТС засунул в билдер свой вирус.
Вот точно не могу сказать, но разве билдер должен палиться?
Вся суть в том что вирус тотал сливает информацию крупным компаниям антивирусов, и палевность файла повышается в разы.
Такие файлы нужно проверять на :viruscheckmate.com , nodistriute.com
И новернека автор просто скопикастил стиллер с другого борда.

Сверху Снизу