G
Goodwin
Гость
На форуме часто, а точнее всегда, появляются темы с вопросами "как получить симпатий", "как подняться на форуме", "как заработать репутацию" и тому подобное.
Как раз это меня сподвигло написать скромную статейку для таких людей.
Статья поможет не только тем, кто хочет получить статус "Активист", но и тем, кто хочет стать "Топовым", и даже выше.
Давайте приступим:
Получаем статус "Местный" "Топовый" и выше!
У Вас есть статус "Новорег" и Вы идёте к "Местному".
С помощью этого способа Вы с лёгкостью поднимете как "Местному", так и "Топового".
Это раздача чего-либо.
К примеру раздавать ключи пользователям под личный хайд. Минус в том, что их придётся закупать. Если захотите использовать этот способ и не знаете где дешевле купить ключи, отпишите мне)
Второй:
Раздачи бывают не только ключей, но и денег. Пользователи раздают от 1 рубля на киви, тем самым их за это и благодарят. Минус такой же - придётся потратиться(
Третий:
Это раздача аккаунтов/логов. Он хорош тем, что Вам необязательно надо покупать логи или аккаунты, если у Вас есть фишинг, если Вы умеете брутить, или же если у Вас есть стиллер, то Вы конечно же имеете аккаунты/логи и т.д. Советую Вам, чтобы подняться, если Вам не жалко, создать такую раздачу, но создавайте её только тогда, когда аккаунты или логи реально годные и понравятся людям. Если же это пустышки, то много симпатий с этой раздачи не ждите.
Также Вы можете купить логи или аккаунты, но это опять же затраты и вообще хз кто так делает, но тоже вариант.
Четвертый:
Он по-моему самый сложный, но для кого - как.
Вы должны будете всячески помогать форуму:
Создавать годные темы, как статьи, так и оффтоп
Ловить нарушителей на форуме
Мультов
Накрутчиков
Предлагать годные улучшения для форума
Сливать разные курсы, уроки, халявы, читы, софты
Предлагать годные услуги формучанам
Торговать годным товаром
Поддерживать хорошие связи со всеми формучанами (что не всем дано)
И так далее... Поэтому такой способ сложный, но для Вас может быть как раз по-душе
Заключение:
Подняться на форуме не так уж и сложно, но и не так просто. Кому-то то легко даётся, кому-то нет. Но надеюсь, своей небольшой статейкой я Вам хоть как-то, но помог.
Принимается здравая критика, а также Ваши дополнительные способы.
Всем спасибо за уделённое время и внимание, и всем желаю удачи в развитии на форуме
Как раз это меня сподвигло написать скромную статейку для таких людей.
Статья поможет не только тем, кто хочет получить статус "Активист", но и тем, кто хочет стать "Топовым", и даже выше.
Давайте приступим:
Получаем статус "Местный" "Топовый" и выше!
У Вас есть статус "Новорег" и Вы идёте к "Местному".
С помощью этого способа Вы с лёгкостью поднимете как "Местному", так и "Топового".
Это раздача чего-либо.
К примеру раздавать ключи пользователям под личный хайд. Минус в том, что их придётся закупать. Если захотите использовать этот способ и не знаете где дешевле купить ключи, отпишите мне)
Второй:
Раздачи бывают не только ключей, но и денег. Пользователи раздают от 1 рубля на киви, тем самым их за это и благодарят. Минус такой же - придётся потратиться(
Третий:
Это раздача аккаунтов/логов. Он хорош тем, что Вам необязательно надо покупать логи или аккаунты, если у Вас есть фишинг, если Вы умеете брутить, или же если у Вас есть стиллер, то Вы конечно же имеете аккаунты/логи и т.д. Советую Вам, чтобы подняться, если Вам не жалко, создать такую раздачу, но создавайте её только тогда, когда аккаунты или логи реально годные и понравятся людям. Если же это пустышки, то много симпатий с этой раздачи не ждите.
Также Вы можете купить логи или аккаунты, но это опять же затраты и вообще хз кто так делает, но тоже вариант.
Четвертый:
Он по-моему самый сложный, но для кого - как.
Вы должны будете всячески помогать форуму:
Создавать годные темы, как статьи, так и оффтоп
Ловить нарушителей на форуме
Мультов
Накрутчиков
Предлагать годные улучшения для форума
Сливать разные курсы, уроки, халявы, читы, софты
Предлагать годные услуги формучанам
Торговать годным товаром
Поддерживать хорошие связи со всеми формучанами (что не всем дано)
И так далее... Поэтому такой способ сложный, но для Вас может быть как раз по-душе
Заключение:
Подняться на форуме не так уж и сложно, но и не так просто. Кому-то то легко даётся, кому-то нет. Но надеюсь, своей небольшой статейкой я Вам хоть как-то, но помог.
Принимается здравая критика, а также Ваши дополнительные способы.
Всем спасибо за уделённое время и внимание, и всем желаю удачи в развитии на форуме

Последнее редактирование модератором: