• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Способ распространение майнера

steinkauz73

Пользователь
Местный
Реакции
14
Баллы
2
Приветствую дорогие форумчани.
Суть распространение майнера заключается в том что , вы купили,сделали скрытый майнер
Далее вы ищите форум типо hhide и создаете темы "Бесплатная графика" "Бесплатные ава" и т.д
Думаю вы понимаете дальнейшие действие , вам пишут заявку на графику, вы создаете фото нужную человеку и сохраняете ее , потом склеивайте с майнером и у вас должно получиться jpg файл с майнером.Ну , а далее заливаете на файлообменник и отписывайте на форуме: "Ваше фото готова "Спойлер"(ссылкой на файлообменник) он скачивает и запустит рассмотреть вашу работу ,воуля майнер на компьютере.

Если тема была /del
Удачи с распространением.
P.S Если вы не владеете графикой фотошопа найдите человека или сами пишите на других форумах.

2mLP7dV.jpg

Antey

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
2
Точно так же можно кидать фото с майнером на почты. (Но твой способ гарантирован на успех)

BaphoSa

Пользователь
Местный
Реакции
8
Баллы
2
Может вот почему развелось так много людей которые готовы бесплатно сделать авы

Morris

Топовый
Реакции
180
Баллы
4
Все я Еб*ал все авы пойду сносить винду😀

steinkauz73

Пользователь
Местный
Реакции
14
Баллы
2

Aceki

Повелитель клавиатуры
Топовый
Реакции
210
Баллы
4
Telegram
@Aceki
Смешно, если человек более менее опытный, он заметит что у картинки EXE формат. И нечего у вас не получится.

steinkauz73

Пользователь
Местный
Реакции
14
Баллы
2
Смешно, если человек более менее опытный, он заметит что у картинки EXE формат. И нечего у вас не получится.
Не правильно понял , фото будет формата " JPG " или " PNG " .

Morris

Топовый
Реакции
180
Баллы
4
@Aceki320, Хочешь посмотреть?могу скинуть все чисто)))))

Aceki

Повелитель клавиатуры
Топовый
Реакции
210
Баллы
4
Telegram
@Aceki

steinkauz73

Пользователь
Местный
Реакции
14
Баллы
2
Если вы имеете ввиду ту фигню где меняется местами формат jpeg и exе, то это полная хрень.
Расскажу, но не полностью , для понимание . 1.Создается картинка ( Jpeg ) 2.Делаем так чтобы картинка открывалась с помощью winrar 3. Кидаем туда наш скрытый майнер 4.Делает так чтобы при запуске нашей "Картинки ( Jpeg )" открывалось содержимое ( Jpeg - winrar ) т.е нашего скрытого майнера.

Aceki

Повелитель клавиатуры
Топовый
Реакции
210
Баллы
4
Telegram
@Aceki
Расскажу, но не полностью , для понимание . 1.Создается картинка ( Jpeg ) 2.Делаем так чтобы картинка открывалась с помощью winrar 3. Кидаем туда наш скрытый майнер 4.Делает так чтобы при запуске нашей "Картинки ( Jpeg )" открывалось содержимое ( Jpeg - winrar ) т.е нашего скрытого майнера.
Я знаю такой способ. Этот файл будет иметь разрешение SFX

steinkauz73

Пользователь
Местный
Реакции
14
Баллы
2
Я знаю такой способ. Этот файл будет иметь разрешение SFX
Нет , именно Jpeg которая при открытие будет открывать содержимое jpeg ( winrar ) . Рассказывать не буду как это реализовать , т.к мануал продают.

Aceki

Повелитель клавиатуры
Топовый
Реакции
210
Баллы
4
Telegram
@Aceki

steinkauz73

Пользователь
Местный
Реакции
14
Баллы
2
Хватит людей наёбывать этот способ давно известен. В интернете куча роликов.
Думай как хочешь , я даже не пытаюсь наебать , просто дал способ распространение , нечего не предлагаю .

faithful man

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
За приватным майнером специально для Вас стучаться в лс ,антивирусы не ругаются .

Aresfun

Пользователь
Местный
Реакции
5
Баллы
2
Спасибо, пригодится.

PumkinSong

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Сейчас вроде майнингом не выгодно заниматься.

Starics

Пользователь
Местный
Реакции
9
Баллы
2
Я с другом придумал тоже самое, только с читами на кс. Брали старый чит, протектили его прогой (что бы юзер бан не словил сразу) и вшивали майнер через rar. 80+ скачиваний. Profit!

Сверху Снизу