• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Способ бесконечного создания акков Telegramma БЕСПЛАТНО!!!

• Автор темы Автор темы Caxapok
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 523

Caxapok

Гость
C

Caxapok

Гость
Предлагаю вашему вниманию, изумительный, а главное простейший способ по созданию аккаунтов Telegramm.
Повторяю - это ни какой то там бредовый софт по нартутке, это система бесконечного создания аккаунтов,совершенно бесплатно! Думаю не стоит обьяснять зачем нужны тысячи аккаунтов в Telegramm. Это свое рода нефть,а значит и куча денег.
Ко всем аккаунтам у Вас всегда будет доступ.

Вложения: 0 руб.

Цена данного способа 2000р.
Продам 10 копий.
!!! Первая копия - 1 000 рублей и развернутый отзыв !!!

Говорю еще раз:
1)Вложений никаких вообще не нужно.
2)Доступ ко всем аккаунтам у вас будет всегда.
3)Распоряжеетесь ими как хотите (продаете, накручиваете подписчиков на каналы, раскручиваете свой канал)

Контакты: Телеграмм @Caxapok

nagibator

Пользователь
Местный

nagibator

Пользователь
Местный
Реакции
24
Баллы
2
Проверка пройдена!
Мануал до банальности простой, но рабочий.

enjoy8811

Пользователь
Местный

enjoy8811

Пользователь
Местный
Реакции
22
Баллы
2
Telegram
@prostopoc1
Хорошо что такое есть,но не думаю,что аккаунты можно будет куда-то продавать ,разве что как-то раскручивать канал,или предлагать раскрутку,но очень затратно по силам.
П.с Извиняюсь,может не знаю просто магазины)
П.с.с Сколько времени тратится на создание аккаунта?

Caxapok

Гость
C

Caxapok

Гость
enjoy8811 написал(а):
Хорошо что такое есть,но не думаю,что аккаунты можно будет куда-то продавать ,разве что как-то раскручивать канал,или предлагать раскрутку,но очень затратно по силам.
П.с Извиняюсь,может не знаю просто магазины)
П.с.с Сколько времени тратится на создание аккаунта?
Можно продавать раскрученные каналы) да и аккаунты ни кто нетзапрещает продавать) время на одном устройстве 3мин=1акк. Можно одновременно работать с пк, с телефона на iOS/Android. Если Пк не из слабых то на одном пк несколько Акков одновременно)))) данная тема всегда пригодится в хозяйстве , это однозначно )))

enjoy8811

Пользователь
Местный

enjoy8811

Пользователь
Местный
Реакции
22
Баллы
2
Telegram
@prostopoc1
Caxapok написал(а):
Можно продавать раскрученные каналы) да и аккаунты ни кто нетзапрещает продавать) время на одном устройстве 3мин=1акк. Можно одновременно работать с пк, с телефона на iOS/Android. Если Пк не из слабых то на одном пк несколько Акков одновременно)))) данная тема всегда пригодится в хозяйстве , это однозначно )))
Я тебе написал в телеге по поводу покупки и отзыва,будь добр,ответь)

Tank74

Пользователь
Местный

Tank74

Пользователь
Местный
Реакции
5
Баллы
2
Через TextNow ?

Caxapok

Гость
C

Caxapok

Гость
Цена на первую копию снижена до 700 руб + отзыв ))

Сверху Снизу