• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Советы и страгегии по ставкам от Kopata09 , часть 1

• Автор темы Автор темы Kopata09
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 720

Kopata09

Kopata09

Топовый
Топовый
Реакции
138
Всем очередной салют , продолжу разводить демагогию :14: относительно ставок , и снова заострю внимание новичкам , надеюсь мои 5 советов новичку (написанные в последней моей статье )пригодятся и они не будут допускать ошибок , которые допускают миллионы игроков , а именно ставить без какой либо стратегии .
Сегодня выложу 3 стратегии ,которые по моему мнению подойдут абсолютным новичкам , да что уж там , и опытные игроки наверняка заинтересуются, кто их видит впервые !
Они не новые и есть в свободном доступе на форумах ставочников .
Начну с самой серьезной ,и которую просто обязан знать каждый игрок :

1 Флет :26A1:

Стратегия ставок на спорт
"Ф Л Э Т"

Одна из самых простых и экономичных стратегий в ставках на спорт .
Ее можно посоветовать "зеленым " игрокам , которые еще не набрались опыта , во избежании ставок наобум , догоном (удвоение размера ставки после поражения, вбейте в инете и почитайте ), и постоянными "я отыграюсь" .
Не секрет и то , что этой стратегией пользуются не один успешный игрок , который в свое время набил не одну шишку на ставках .
Итак , для начала отведите для ставок банк . В нашем случае это будет 100 тысяч рублей (у каждого может быть по разному , хоть 1 тыс, хоть 1 млн).
Сумма любой нашей ставки будет 1-3% , в среднем 2 % (2 тыс руб) от нашего банка . Коэфициент наших ставок не будет меньше 1,92 , поверьте это важно , а лучше 2 . Если средний кеф не будет привышать 1.8 , то вернее всего вы уйдете в минус , пусть даже небольшой , но все-таки МИНУС.Такой расклад нам не нужен, нам нужен ПЛЮС !
И не забывайте , успешность ставок считается после 100 ставок и не меньше . Если после 100 ставок по 2% от банка и кефом не меньше 1,92 вы вышли в + , даже на 10% , значит вы успешный игрок , это придумал не я - это испытали игроки , игроки успешные , которых в мире не так много .
Железная дисциплина , несложная стратегия и немного умения прогнозирования - вот залог успеха этой тактики .
За океаном не один десяток человек ( а может и сотни)имеет игровые банки не менее 500 тыс долларов , в течении нескольких месяцев они играют ФЛЭТом и прибавляют к своему банку 10 % ( а может и больше) , то есть 50 тыс долларов - и они успешные игроки , это факт . Они уверены в том что слива банка не случится , так как стратегия не агрессивна и выдерживает длинные серии проигрышей .
Их проффесионализм играет против букмекера , и букмекера бесят потери (это конечно же образно), которые терпят конторы от успешных игроков .
Запаситесь терпением и покажите свой профессионализм в игре 1 на 1 против букмекера , преодолейте барьер в 100 ставок и выйдите в общий плюс !

Теперь опишу более простые и наверное более интересные чтоли )) стратегии , с точки зрения азарта и увлекательности , не такие угрюмые как Флет 😀83DDCA5:!

2 Пятидневка 😀83DDCA5:

Стратегия довольно таки старая, но весьма интересная :

Вы работаете 5 дней в неделю и 2 дня отдыхаете ? Почему бы не преподнести себе сюрприз в конце рабочей недели ? :28:
У нас есть 5 рабочих дней , в которых нам надо заработать на выходные ! У нас имеется 5000 рублей , в конце рабочей недели мы превратим их в 10000 рублей , ставя 1 раз каждый день в течении рабочей недели ( 5 дней ) . Ставить будем всю сумму на кеф не ниже 1.15 .

День 1
5000•1.15=5750

День 2
5750•1.15=6612

День 3
6612•1.15=7603

День 4
7603•1.15=8743

День 5
8743•1.15=10054

Цель достигнута , делая 1 ставку в день с несложным кефом 1.15 ! Отдыхайте 2 дня и потом продолжайте свою лесенку . Отдыхайте , это важно психологически и старайтесь менять дни отдыха . Стратегия несложная , но все равно старайтесь смотреть хоть немного статистику ! Знаю , что стратегия очень заинтересует новичков , будьте бдительны , всего 1 ставка в день , не больше . Будьте готовы к проигрышу - это тоже не исключено . И конечно имейте голову на плечах !
Лично я испробывал эту стратегию только в 2015 году , выделил 5000 руб , первую неделю удачно прошел :28: ,забрал свои честно заработанные +5000 руб :28: , вторая неделя тоже зашла !!!
И тоже +5000 руб ! Началась 3-я неделя , и я уже психологически понимал , что это не может длиться вечно , так и произошло , на второй ставке (2ой рабочий день ) я проиграл с кеф 1.15 :12: , ну все равно я остался в плюсе за прошедшую неделю 5 тыс:1: !
Весело , увлекательно ,но это реально не мое и я не стал возвращаться к этой тактике !
Советую ребят , если первую неделю пройдете и выдете в плюс - будет психологически легче , ведь вы ничего не теряете в случае проигрыша на следующей неделе !!!

И на сегодня еще одну интересную выложу , понравится многим , я уверен !!!!

3 Лесенка (40 ступеней )

Вы бы хотели выиграть со 100 руб 1млн рублей ?
У вас есть такая возможность хотя и только теоретическая , вряд ли какая нибудь контора примет у вас такие суммы на последних ставках!
Суть стратегии в том , что мы в течении 40 дней ( можно и меньше , я часто начинал с 1000 руб , довольно часто доходил до 10тыс и снимал деньги , примерно 7-8 ступеней проходил) ставим на кеф 1.3 всю сумму , начинаем со 100 рублей , смотрите на рисунке !
Думаю каждый разберется !!!
Посмотреть вложение 4896

Посмотреть вложение 4897
Честно устал писать:2:!
ну на сегодня хватит , 3 стратегии у вас есть , дерзайте , ждите новостей и стратегий , скоро выложу еще )))
Напомню кто еще не зарегался в конторе , действуйте ,изучайте , ставьте !

Реф :28: https://acbttrdsdsblinks.com/aff/ln/ru/3081753 (Промокод KOPATA09)

Не Реф:29: https://ru.leondavai.com/registration

Напомню , кто будет со мной в команде ,могут обращаться с различными вопросами по ставкам , чем смогу помогу !
И для этих ребят будут снижены хайды в дальнейшем , а в дальнейшем я выложу несколько своих личных стратегий ставок на продажу :1:...
Всем удачи ребят , не теряйте голову , и хейтеры , сильно не лютуйте !!!😀83DDC14:

Kopata09

Kopata09

Топовый
Топовый
Реакции
138
Ребят , вообще эта тема интересна кому ? просто мне на будущее писать или нет ? Критикуйте , только конструктивно , а не типа того что - шляпа это все :4: !!!

Bumble_Bee4

Пользователь

Bumble_Bee4

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
11
Прочитал на оном дыхании. Продолжай дальше, тема реально интересная.Главное, как ты подметил, не переусердствовать и делать отдых.

Kopata09

Kopata09

Топовый
Топовый
Реакции
138
Bumble_Bee4 написал(а):
Прочитал на оном дыхании. Продолжай дальше, тема реально интересная.Главное, как ты подметил, не переусердствовать и делать отдых.
Спасибо , я рад что кому то это нравится !:1::28:

qwerty-one

Пользователь

qwerty-one

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
10
Хорошая статья, продолжай в том же духе

Sasha3I8I2

Не сливаю с STF

Sasha3I8I2

Не сливаю с STF
Топовый
Топовый
Реакции
70
т.к я постоянно сливаю эта темя была очень полезной.

Yasha

Пользователь

Yasha

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
17
Спасибо, тема оч полезная

Kopata09

Kopata09

Топовый
Топовый
Реакции
138
lalkapetrovna написал(а):
Спасибо , следите за новыми темами , дальше интереснее :28:

qwerty-one

Пользователь

qwerty-one

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
10
2 часть будет ?

Kopata09

Kopata09

Топовый
Топовый
Реакции
138
qwerty-one написал(а):
конечно будет , и не только вторая часть , но и последующие )):28: , дело времени ,а еще будет канал в телеге и группа вк :1:

Kopata09

Kopata09

Топовый
Топовый
Реакции
138
lalkapetrovna написал(а):
рад что тебе эта тема может помочь, следи за следующими моими статейками ))

uzver

Пользователь

uzver

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
4
Спасибо Большое. Попробуемс. Заюзаю реф. ссылку. И шрифт поменяй пожалуйста, в будущем, не удобно читать.

Kopata09

Kopata09

Топовый
Топовый
Реакции
138
uzver написал(а):
Спасибо Большое. Попробуемс. Заюзаю реф. ссылку. И шрифт поменяй пожалуйста, в будущем, не удобно читать.
:28: Рад что делаю это все не напрасно ! и кого то это может спасти от слива денег в дальнейшем !

Bumble_Bee4

Пользователь

Bumble_Bee4

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
11
Ждем продолжения стратегий, может, пробных прогнозов от Копаты, м?

Kopata09

Kopata09

Топовый
Топовый
Реакции
138
Bumble_Bee4 написал(а):
Ждем продолжения стратегий, может, пробных прогнозов от Копаты, м?
Пробный был недавно ,Разбор ставки от Kopata09 вроде назывался , посмотри

knyAz

Пользователь

knyAz

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
1
Telegram
@Igor
Автор, позволь спросить. Сколько ты сам поднял на этом деле? Я не хейтер, мне просто интересно какой опыт, выигрыш и проигрыш за твоими плечами.

Сверху Снизу