• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Солью любой курс/мануал с сайта tutorbit.org (не реклама)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GamingMax

Lacuna
Местный

GamingMax

Lacuna
Местный
Реакции
87
Баллы
2
Данный раздел доступен только GOLD пользователям
Напиши какие курсы там есть. или скрин сделай.
потому что покупать голд для того чтобы посмотреть как-то не интересно:cool:
скрин 16 страниц?)

GamingMax

Lacuna
Местный

GamingMax

Lacuna
Местный
Реакции
87
Баллы
2

Intilegent

Пользователь
Местный

Intilegent

Пользователь
Местный
Реакции
4
Баллы
2
Что- то вялый сайт, всё это есть и так, поэтому пишите, солью. Инфа очень старая :) Которая уже гуляет по инету. Ни кому не в укор, за труды всё же спасибо, но вы как будто садитесь на конечной )) Я брал доступ, думал есть что-то интересное, в итоге, одно старьё, ничего не обновляется, а то что выкладывается и так есть давным давно. Прошу ни как не реагировать, просто если кто-то спросит, посоветывать нечего... Схемы берутся с каналов телеграм, материалы постятся с запозданием в месяц, и т.д. Хотя, по своему опты скажу, что вся инфа везде одинаковая, каждый друг у друга сливают, но то, что представленно здесь, это реально конечная остановка :)

Intilegent

Пользователь
Местный

Intilegent

Пользователь
Местный
Реакции
4
Баллы
2
И да, то что у них якобы в VIP тоже всё есть... Унылый сайт у них :)

den1117

Пользователь
Местный

den1117

Пользователь
Местный
Реакции
8
Баллы
2
Всем привет, для кого будет полезно. Имеются там, схемы заработка и курсы по соц. инженерии, а так же и про взломы
Имеется полный доступ ко всем разделам сайта tutorbit.org(не реклама).
Есть то, откуда можно получить полезную информацию.
Самые популярные разделы:
Скидывайте запрос в комментарии. Если хотите личный, то после ссылки на курс, которых хотите чтобы я слил, пишите "Личный"
Всем привет, для кого будет полезно. Имеются там, схемы заработка и курсы по соц. инженерии, а так же и про взломы
Скидывайте запрос в комментарии. Если хотите личный, то после ссылки на курс, которых хотите чтобы я слил, пишите "Личный"
http://www.tutorbit.org/search/?q=amazon
с меня симпа)

den1117

Пользователь
Местный

den1117

Пользователь
Местный
Реакции
8
Баллы
2
слей первую страницу с 1 по 10 пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу