- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Всем привет.
Увидел на этом форуме одну схемку, попробовал поработать, выхлоп ноль. Благо голова на плечах есть, переделал немного информационную часть. Нашёл целый чат "целевых клиентов" 19к участников.
В первый же час работы получил первую оплату в крипте ~100$. За два дня 5 оплат на сумму 2300$
А потом сорвал куш и пустился во все тяжкие =)
Работать нужно не на поток а с каждым клиентом самостоятельно заводить разговор на другую тему(всё расписал в мануале). Работать будет пока будет крипта.
Нужно знание СИ и опыт в этой области.
Всё что нужно для работы я дам на руки. А по факту нужно только время и желание.
Фото куша прилагаю)
На форуме я не сижу, пишите в телегу.
Стоимость темы 100$ И только в две руки, иначе будете друг другу мешать.
Сам по теме не работаю, закрыл долги и открыл биз.
Посмотреть вложение 7217
Увидел на этом форуме одну схемку, попробовал поработать, выхлоп ноль. Благо голова на плечах есть, переделал немного информационную часть. Нашёл целый чат "целевых клиентов" 19к участников.
В первый же час работы получил первую оплату в крипте ~100$. За два дня 5 оплат на сумму 2300$
А потом сорвал куш и пустился во все тяжкие =)
Работать нужно не на поток а с каждым клиентом самостоятельно заводить разговор на другую тему(всё расписал в мануале). Работать будет пока будет крипта.
Нужно знание СИ и опыт в этой области.
Всё что нужно для работы я дам на руки. А по факту нужно только время и желание.
Фото куша прилагаю)
На форуме я не сижу, пишите в телегу.
Стоимость темы 100$ И только в две руки, иначе будете друг другу мешать.
Сам по теме не работаю, закрыл долги и открыл биз.
Посмотреть вложение 7217
Последнее редактирование модератором: