• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

С чего начать свой путь в хакинге?

• Автор темы Автор темы mefesto
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 823
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mefesto

Пользователь

mefesto

Пользователь
Elite Premium
Elite Premium
Реакции
14
Всем здравствуйте. Стало интересна более углубленная тема хакинга. Может есть какие-то мануалы, руководства, или просто советы с чего начать? Буду благодарен за любую инфу!

The_hacker

Директор ФСБ

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый
Топовый
Реакции
119
Начни с изучения google.ru.
Как только его освоишь - станешь хакером

Dare_Vulture

Пользователь

Dare_Vulture

Пользователь
Топовый
Топовый
Реакции
46
Telegram
@speed_glider
mefesto написал(а):
Всем здравствуйте. Стало интересна более углубленная тема хакинга. Может есть какие-то мануалы, руководства, или просто советы с чего начать? Буду благодарен за любую инфу!

Слишком обширный вопрос, для начала определись со спецификой работы, низко/высоко-уровневый софт тебе нужен, Web или прикладное ПО, пентест или ИБ (или какая-то другая дрисня), какие языки пг. тебе нужны для работы, выучи английский, 99% инфы на нем, жить проще будет. Книги можно найти в огромном кол-ве, все зависит от твоих потребностей, выбери сначала область хакинга, а только потом начинай изучать. Помни топ правило, 20% - теория, 80% - практика.

Dare_Vulture

Пользователь

Dare_Vulture

Пользователь
Топовый
Топовый
Реакции
46
Telegram
@speed_glider
Пример: Пентест OS, чаще всего работа с низкоуровневыми приложениями (вопрос рассмотрен в контексте пентеста ос), из этого следует, что большая часть времени это работа с С/С++, Ассемблер (который на каждой платформе абсолютно разный), работа с IDA и отладчиком, работа со скриптами (чаще Питон, знающие дополнят/поправят). (и тут написано наверно только 2-3% от знаний необходимых для этого дела.

Пример 2: пентест WEB приложений, диаметрально противоположная ситуация, пример того как это выглядит ссылка.

Если ты хочешь называться хакером, то тебе нужно понять, хакер не тот, кто взглядом ломает технику и лезет в Пентагон силой мысли, это человек способный своими знаниями найти неординарный путь достижения цели, создать то, чего не было.

164

Гость

164

Гость
1
Зарази какого- нибудь школьника паблик- ратником, и оставь у него на рабочем столе .txt со следующим содержимым: Ты подвергся атаке Anonimus!
И измени ему тему на рабочем столе на такую:

Безымянный-375x250.png

Грац, ты хакер!

pozitivman

Гость

pozitivman

Гость
P
Сидеть тыкать в Клаву с умным видом как в кино не получится. Тут необходимо изучать... Да блин, практически все что изучают программисты (это я ещё не сказал что их разновидностей дофига)

EgorData

Пользователь

EgorData

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
2
mefesto написал(а):
Если ещё интересна эта тема, то зайди на этот ресурс. Там ты найдешь всё, что касается хакинга (мануалы, руководства и просто советы). И на месте уже определишься, что конкретно тебе нужно )

JekaIvanov

Пользователь

JekaIvanov

Пользователь
Elite Premium
Elite Premium
Реакции
7
посмотри udemy курсы, для начало разобраться в терминологии, потом в программах с которыми работают хакеры, узнай хотя бы направление в котором хочешь продвигаться. Так как у нас кардинг ассоциируется с хакерством, хотя это не так. В хакерстве очень много направлений. Так что сначала узнай про направления, а уже потом отталкивайся

Grin41

Гость

Grin41

Гость
G
Я как новичек начал изучать этот вопрос со стороны брута, освоил этот процесс, узнал очень много инфо о том насколько системы вообще уязвимы, без виртуальной машины и vpn я вообще теперь никуда не лезу, себе дороже, параллельно поставил вторую ос fedora и на на неё kali linux, изучаю этичный хакинг(много гайдов). На днях занялся вопросом создания Стиллера, больше узнал о хостингах и php. Поверхностно изучаю языки программирования, чем отличаются, для чего и т.д. деньги пока не ворую и не пробую даже при наличии возможности, кардинг вообще отложил на долго, т.к. посмотрел новыми глазами на антифрод системы. Сливаю только личные данные. Короче изучаю материал везде, под настроение углубляюсь в вопрос, почти перестал играть в игры, не хватает времени, на работе читаю гайды на смартфоне. Мой тебе совет, никогда ничего не открывай скачанные с подобных форумов под своей ос. Да и заклей свою камеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу