Вкратце. Есть лох которого можна кидануть на большую сумму. Если он скинет мне деньги на карту сможет ли он потом доказать что я его киданул (товар виртуальный обект) и заблокируют ли мне мою карту?
Работаю с фейковой сторы инстаграмма. Тут еще фишка в том что мы с разных стран.supiner написал(а):не кидай на карту, скажи киви
со своей страницы работаешь?
Thorium написал(а):Вкратце. Есть лох которого можна кидануть на большую сумму. Если он скинет мне деньги на карту сможет ли он потом доказать что я его киданул (товар виртуальный обект) и заблокируют ли мне мою карту?
Kapraz написал(а):Мне кажется что вряд-ли,но всё же лучше обезопаситься,лучший вариант-Киви на сим карточку купленную на Авито или другой похожий кошелёк на номер телефона.
Нужно ли при создании киви кошелька использовать VPN для безопасности? И как мне потом вывести деньги с Киви? Скинуть на карту? Или еще проделать какие-то переводы?Kapraz написал(а):Мне кажется что вряд-ли,но всё же лучше обезопаситься,лучший вариант-Киви на сим карточку купленную на Авито или другой похожий кошелёк на номер телефона.
лучше все через подставных делать, найди дропа, а с киви пофиг, используй один два раза и всеThorium написал(а):Нужно ли при создании киви кошелька использовать VPN для безопасности? И как мне потом вывести деньги с Киви? Скинуть на карту? Или еще проделать какие-то переводы?