- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Упс,извини,тупанул.screddy написал(а):Затем что при постинге спустя пол часа инст уходит в блок до ввода номера.Я ведь сначала проверил,потом написал
Упс,извини,тупанул.screddy написал(а):Затем что при постинге спустя пол часа инст уходит в блок до ввода номера.Я ведь сначала проверил,потом написал
Плохо проверял... у меняя не один акк зареган лишь на почту. Лью туда регулярно посты и кручу подписчиковscreddy написал(а):Затем что при постинге спустя пол часа инст уходит в блок до ввода номера.Я ведь сначала проверил,потом написал
На одном понравившемся сервисе регистрируешь 10-ть (например) аккаунтов под 10-ть акков инстыmasterguc написал(а):Ребят, объясните тупорезу. Получается один аккаунт инстаграмма нужно раскидывать по всем сервисам накрутки? Или под каждый сервис новый аккаунт? Ниче не понимаю..
Ну даmasterguc написал(а):А потом когда время на сервисе выходит с этими же аккаунтами инсты делаешь акки на другом сервисе?
У меня пока вроде норм идет.. только за несколько часов всего 5 подписчиков))screddy написал(а):Тогда почему у меня запросило через пол часа,на телефоне вылезла оповещалка мол номер телефона или пока