• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Раскручиваем Аккаунт FB

• Автор темы Автор темы Morris
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 416
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morris

Morris

Топовый
Топовый
Реакции
180
Привет, распишу краткую тему для новичков по набору друзей на аккаунт FB.

Так-с. Нам нужна чистая страница. Как обычно заполняем страницу симпотной девушки. Добавляем аватарку и пару постов.

Ищем любой паблик (страница) или группу крупную где, относительно, недавно был опубликован пост. Берем тех кто лайкнул данный пост и добавляем их в друзья, пока не вылезет предупреждение, мол не добавляйте не знакомых людей, игнорируем это предупреждение и продолжаем. Но не стоит игнорировать более двух предупреждений.

Далее возвращаемся на свою страницу. У Вас появится полоса "Вы можете их знать". Добавляем их (осторожно, если полоса не пропадет, то не добавляйте слишком много, иначе из-за жестких фильров вы будете забанены).Спустя небольшой промежуток времени будут сыпаться уведомления о принятых заявках, также постепенно начнут добавлять и вас(вы же все таки с аккаунта симпотной бабы), хочу сказать, что заявки к вам могут посыпаться с невероятной скоростью, но не добавляйте слишком много за раз, также не советую использовать скрипты для авто добавления.

Все очень банально, я знаю, но этого многие еще не знают.
Собственно с таких аккаунтов можно иметь хороший трафик(рекламные посты на дейтинг партнерки у вас на стене и все такое, ну вы поняли)
Когда еще раскручивал аккаунты для дейтинга использовал партнерку Los Pollos, партнерка довольно-таки хорошая, выплаты еженедельно, саппорт мне всегда помогал.
Ну вот и все, нехитрыми манипуляциями мы берем себе живых людей на аккаунт, а соответственно и трафик.
Если есть вопросы - пишите)

UPD. По поводу прокси, в основном я использовал бесплатный VPN hotspot shield, ставил в нем америксанкие ип, каждое включение он менялся на ближайший от выбранного места.С большим кол-вом аккаунтов работать не получиться, но с 3-4 самое то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу