Подробнее можно?Pain написал(а):реверс-инжиниринг Android тебе в помощь если есть приложение для карты, либо закажи у кого нибудь взлом.
Ну смотри, если у карты есть приложение в play market/app store, то можно взломать его путем подделывания пакетов. Опять же гугл в помощь.Nikuza написал(а):Подробнее можно?
Ладно,подождем статейку от умельцев😉😉🙂Pain написал(а):Ну смотри, если у карты есть приложение в play market/app store, то можно взломать его путем подделывания пакетов. Опять же гугл в помощь.
Ухх... Чувствую долго ждать тебе придется...Nikuza написал(а):Ладно,подождем статейку от умельцев😉😉🙂
Да умельцев много,думаю кто нибудь откликнетсяPain написал(а):Ухх... Чувствую долго ждать тебе придется...
следовательно, смартфон должен быть оснащен nfc модулем, хм, спасибо за идеюPain написал(а):реверс-инжиниринг Android тебе в помощь если есть приложение для карты, либо закажи у кого нибудь взлом.
будем ждать, надеюсь будут такиеNikuza написал(а):Да умельцев много,думаю кто нибудь откликнется
А что за приложение то для карты?neobatyr написал(а):следовательно, смартфон должен быть оснащен nfc модулем, хм, спасибо за идею
как сказали выше попробуй реверс инжиниринг, сам без понятия, столкнулся с проблемой, карта шифрованаNikuza написал(а):А что за приложение то для карты?
Не прокатит.Nikuza написал(а):Слушайте,а если я на алике куплю нфс модуль и просто через прогу либо скопирую данные,либо заменю...прокатит?Или у Тройки шифрование какое то мощное?
как то рассказывали что делали так- заливаешь бабки на тройку, делаешь дамп и потом перезаписваешь.Nikuza написал(а):Слушайте,а если я на алике куплю нфс модуль и просто через прогу либо скопирую данные,либо заменю...прокатит?Или у Тройки шифрование какое то мощное?