Прошу объясните как покупать билет в кино по 1 рублю был бы благодарен
Ты серьезно думаешь что тебе сейчас все расскажут и покажут? Такая инфа на дороге не валяется.Прошу объясните как покупать билет в кино по 1 рублю был бы благодарен
Мне отказались инфу эту продавать за 30к. Но я примерно понял как это делается.Ты серьезно думаешь что тебе сейчас все расскажут и покажут? Такая инфа на дороге не валяется.
Так ты и говорил что тема очень прибыльная и никто ее не продаст, а кто якобы продает просто кидок)Мне отказались инфу эту продавать за 30к. Но я примерно понял как это делается.
друг показал,но не рассказал толкомТы откуда такое услышал?
А софт он использовал? Или вручную?друг показал,но не рассказал толком
Мои догадки что это брут может каких-то скидочных карт для определенных кинотеатров или что-то в этом роде. В прочем как и с перекрестком работает сейчас.А софт он использовал? Или вручную?
Брут подарочных купонов.Мои догадки что это брут может каких-то скидочных карт для определенных кинотеатров или что-то в этом роде. В прочем как и с перекрестком работает сейчас.
Есть один любой номер купона? Можно написать брут, используя его как стартовый номерПосмотреть вложение 8148
Скорее всего эти промики они и брутят, так же есть и на рамблер кассе. Но увы я так и не проверил.
Нашел один. Но он старый. Диапозон уже мог смениться.Есть один любой номер купона? Можно написать брут, используя его как стартовый номер
По сути, это не так важно. Главное, проверить саму работоспособность. Посмотреть, какие ответы будут идти с сервера.Нашел один. Но он старый. Диапозон уже мог смениться.