• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Продажа аккаунтов Uplay

• Автор темы Автор темы MrLeam
  • Дата начала Дата начала

MrLeam

Пользователь

MrLeam

Пользователь
Реакции
51
Баллы
2
Здравствуйте!
Продаю аккаунты Uplay с новенькими, и не только играми!
Аккаунты будут продаваться по 50 рублей, в зависимости от игр(ы)
Продажа проводиться при помощи администратора форума! (Roma)
По всем вопросам обращаться ко мне, или к Роме.

По поводу покупки обращаться в skype: mr.leam2
Или в steam: http://steamcommunity.com/id/mrleam01/
Так-же можно написать личным сообщениям. Думаю так будет удобней всего!

Пример игр:
Assassin's Creed Brotherhood - [PS3]
Assassin's Creed II - [PS3]
Assassin's Creed® III - [PS3]
Assassin's Creed® IV Black Flag - [PS3]
Assassin's Creed® IV Black Flag - [PS4]
Far Cry® 3 - [PS3]
Far Cry® 4 - [PS3]
Grow Home - [PS4]
Monopoly® Family Fun Pack - [PS4]
Tom Clancy's The Division® - [PS4]
Toy Soldiers: War Chest - [PS4]
Valiant Hearts: The Great War - [PS4]
WATCH_DOGS® 2 - [PS4]
For Honor - [PC]
И другое...

Последнее редактирование модератором:

дмитрий_69

Пользователь
Пользователь

дмитрий_69

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
с секретным вопросом или тупо логин и пароль?

MrLeam

Пользователь

MrLeam

Пользователь
Реакции
51
Баллы
2
дмитрий написал(а):
с секретным вопросом или тупо логин и пароль?
Авторизация через Uplay.
Формат: Логин:Пасс

Aceki

Повелитель клавиатуры
Топовый

Aceki

Повелитель клавиатуры
Топовый
Реакции
210
Баллы
4
Telegram
@Aceki
А прайс есть???

дмитрий_69

Пользователь
Пользователь

дмитрий_69

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
если нет секретного вопроса от аккаунта то зачем он нужен тогда??

MrLeam

Пользователь

MrLeam

Пользователь
Реакции
51
Баллы
2
дмитрий написал(а):
Аккаунт нужен для игры.
Не каждый человек сможет себе купить полноценный аккаунт за все 300-1500 рублей, со сменой почты...
А эти аккаунты продаются за копейки, и каждый может поиграть в новенькие игры за сущие копейки.
Теперь понятно?

дмитрий_69

Пользователь
Пользователь

дмитрий_69

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
MrLeam написал(а):
Аккаунт нужен для игры.
Не каждый человек сможет себе купить полноценный аккаунт за все 300-1500 рублей, со сменой почты...
А эти аккаунты продаются за копейки, и каждый может поиграть в новенькие игры за сущие копейки.
Теперь понятно?
То есть эти аккаунты без секретного вопроса?Так как на всех аккаунтах с норм играми,ты должен будешь ответить на секретный вопрос что бы сменить почту.А если у тебя нет ответа на секретный вопрос то нахуй такой акк не нужен . Потому что нельзя будет даже почту сменить.А аккаунтов с логинами и паролями я могу целый лист закинуть, потому что кроме как зайти на акк и посидеть там ,ты больше нихуя с этим ааком не сделаешь.

MrLeam

Пользователь

MrLeam

Пользователь
Реакции
51
Баллы
2
дмитрий написал(а):
То есть эти аккаунты без секретного вопроса?Так как на всех аккаунтах с норм играми,ты должен будешь ответить на секретный вопрос что бы сменить почту.А если у тебя нет ответа на секретный вопрос то нахуй такой акк не нужен . Потому что нельзя будет даже почту сменить.А аккаунтов с логинами и паролями я могу целый лист закинуть, потому что кроме как зайти на акк и посидеть там ,ты больше нихуя с этим ааком не сделаешь.
Спокойно...
Если тебе так удобно иди и купи себе аккаунт со сменой почты, пароля и тд. Если тебе что-то не нравится так и скажи, и не будь таким агрессивным.
На аккаунтах вполне можно играть, раньше я сам покупал себе такие вот аккаунты. Два аккаунта у меня остаются до сех пор, повезло, были заброшены наверно.
Вообщем, будь по-спокойней, покупать аккаунты по дешевке без смены логина и пароля это нормально. Если ты думаешь об обратном, то это твоё мнения....

дмитрий_69

Пользователь
Пользователь

дмитрий_69

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
MrLeam написал(а):
Спокойно...
Если тебе так удобно иди и купи себе аккаунт со сменой почты, пароля и тд. Если тебе что-то не нравится так и скажи, и не будь таким агрессивным.
На аккаунтах вполне можно играть, раньше я сам покупал себе такие вот аккаунты. Два аккаунта у меня остаются до сех пор, повезло, были заброшены наверно.
Вообщем, будь по-спокойней, покупать аккаунты по дешевке без смены логина и пароля это нормально. Если ты думаешь об обратном, то это твоё мнения....
Я не с агрессией отвечаю. Я просто имею ввиду эти акки не особо играбельны. Потому что если хозяин зайдёт на этот акк в то время когда играешь ты, у него вылетит окно что кто то ещё играет ,он просто сменит пароль.Получается что просто выкинул палтос,хоть деньги и правда не большие, но всё же. Я бы посоветовал зарегатся в каком ни будь магазе и продавать там по 700-1000 . Школьники сразу налетят и скупят всё .Раньше сам так делал.Если надо могу скинуть ходовой магаз.

MrLeam

Пользователь

MrLeam

Пользователь
Реакции
51
Баллы
2
дмитрий написал(а):
Я не с агрессией отвечаю. Я просто имею ввиду эти акки не особо играбельны. Потому что если хозяин зайдёт на этот акк в то время когда играешь ты, у него вылетит окно что кто то ещё играет ,он просто сменит пароль.Получается что просто выкинул палтос,хоть деньги и правда не большие, но всё же. Я бы посоветовал зарегатся в каком ни будь магазе и продавать там по 700-1000 . Школьники сразу налетят и скупят всё .Раньше сам так делал.Если надо могу скинуть ходовой магаз.
Вот как раз для такого случая есть и гарантия, в течение 2-х недель я могу заменить аккаунт на другой, с точно такой-же игрой. А за две недели я думаю можно и игру пройти, и в онлайн сыграть.... Чем тебе не аккаунт?

дмитрий_69

Пользователь
Пользователь

дмитрий_69

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
MrLeam написал(а):
Вот как раз для такого случая есть и гарантия, в течение 2-х недель я могу заменить аккаунт на другой, с точно такой-же игрой. А за две недели я думаю можно и игру пройти, и в онлайн сыграть.... Чем тебе не аккаунт?
Нет.Спасибо.

MrLeam

Пользователь

MrLeam

Пользователь
Реакции
51
Баллы
2
MrFear написал(а):
Watch dogs 2 ps4 если я куплю аккаунт то смогу поиграть на ps4?
Да, тебе только нужно будет подключить аккаунт Uplay к PS4.
(Можешь поискать в интернете)

Сверху Снизу