• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Продажа аккаунта Steam,Uplay и т.д

• Автор темы Автор темы azazlo
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 267

azazlo

Krasawa
Местный

azazlo

Krasawa
Местный
Реакции
4
Баллы
2
Всем привет.Сегодня я расскажу вам тему,которая может уже давно забытая всеми,но все же.Вам понадобится 2 аккаунта вконтакте.За одним будете вы(продавец),а за другим-друг(гарант).Можете создать фейк или купить аккаунт.
Ищем группы вконтакте по продаже аккаунтов с играми.Создаете пост,в котором будет "ваш аккаунт с играми".Указываете его стоимость.После того,как вам напишет жертва,вы создаете беседу с гарантом(вашим другом).Он пишет-"Кто покупатель,а кто продавец".Жертва и "продавец" говорят кто из них кто.После чего,наша жертва отправляет "гаранту"деньги на киви,вы кидаете его в чс с двух акков и идете по другим группам,а сумму делите как хотите.

Gabbi*

Пользователь
Elite Premium

Gabbi*

Пользователь
Elite Premium
Реакции
5
Баллы
2
как мне кажется, ща таких лошков почти не осталось))))
хз, подобный способ уже умирает, ну эт чисто моё мнение

TomaSS

Топовый

TomaSS

Топовый
Реакции
50
Баллы
2
Telegram
@tom213
Вау. Это так оригинально и профитно. Теперь буду всю жизнь не работать.
А если честно,то я убил минут времени на чтение этой (очень мягко сказано) ху*ни.

zombiboteks

Гость
Z

zombiboteks

Гость
о боже мои глаза)в 2009 так скамил)

Сверху Снизу