• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Продам Белый Способ Заработка От 40К В Месяц

• Автор темы Автор темы Traven
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 2,144
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Traven

Топовый

Traven

Топовый
Реакции
125
Баллы
4
Telegram
@TraveNHH
Суть способа заключается в создании и продаже сайтов. Для людей которые никогда этим не занимались может показаться что всё очень сложно... Но это не так! Вмоем способе расписано все шаг за шагом, все необходимые файлы для работы идут уже в комплекте с мануалом. За 1-2 дня вы научитесь создавать сайты за которые будете получать от 2000 и более!

Создавать вы будете нормальные интернет магазины с действительно годным дизайном, вёрсткой и функционалом, при этом не зная программирования и затрачивая минимум усилий! Изучив материал вы научитесь создавать отличные магазины за 1-2 часа.

Ещё пару плюсов моего способа:
1. Вы получаете актуальный и действительно рабочий БЕЛЫЙ способ
2. Вы экономите деньги получая в комплекте с мануалом приватные и достаточно дорогие компоненты
3. Вы получаете шаблоны общения, по которым вы сможите получить максимальную прибыль
4. Экономия вашего времени

Стоимость за подробный мануал + 60 шаблонов + PSD макеты всего 5000р. Первому сделаю скидку. Игарантия окупа в первыю неделю (обычно 3-4 дня)
Перепродаю за 1к, так как я не усидчивый, материал годный, дам за отзыв 3 штуки, отзывы в топике том положительные

Рашидик

Пользователь
Местный

Рашидик

Пользователь
Местный
Реакции
12
Баллы
2
го за отзыв мне братишка )))

Timonpush

Пользователь
Топовый

Timonpush

Пользователь
Топовый
Реакции
32
Баллы
2
Хотелось бы научиться. Можно за отзыв.

Traven

Топовый

Traven

Топовый
Реакции
125
Баллы
4
Telegram
@TraveNHH

Рашидик

Пользователь
Местный

Рашидик

Пользователь
Местный
Реакции
12
Баллы
2
Подобное уже было когда-то, но тут всё подробно расписано, лайкосик влипил. Тема годная))

Traven

Топовый

Traven

Топовый
Реакции
125
Баллы
4
Telegram
@TraveNHH
Рашидик написал(а):
Подобное уже было когда-то, но тут всё подробно расписано, лайкосик влипил. Тема годная))
шаблоны и остальной доп материал по сути дороже самого мануала как я думаю

Blurryface

Пользователь
Топовый

Blurryface

Пользователь
Топовый
Реакции
42
Баллы
2
Telegram
@Blurryface_EBF
Случаем, не паблик схему продаешь?

Traven

Топовый

Traven

Топовый
Реакции
125
Баллы
4
Telegram
@TraveNHH
5 штук ушло за отзыв, больше за отзыв не даю, только проверка от администрации

HiToMe

Смотри в глаза!
Местный

HiToMe

Смотри в глаза!
Местный
Реакции
17
Баллы
2
За 500 возьму как первый! 🙂

intaco

Пользователь
Пользователь

intaco

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Актуальная тема еще? Дай свою телегу

PainKiller

Пользователь
Местный

PainKiller

Пользователь
Местный
Реакции
13
Баллы
2
fanat написал(а):
Суть способа заключается в создании и продаже сайтов. Для людей которые никогда этим не занимались может показаться что всё очень сложно... Но это не так! Вмоем способе расписано все шаг за шагом, все необходимые файлы для работы идут уже в комплекте с мануалом. За 1-2 дня вы научитесь создавать сайты за которые будете получать от 2000 и более!

Создавать вы будете нормальные интернет магазины с действительно годным дизайном, вёрсткой и функционалом, при этом не зная программирования и затрачивая минимум усилий! Изучив материал вы научитесь создавать отличные магазины за 1-2 часа.

2. Вы экономите деньги получая в комплекте с мануалом приватные и достаточно дорогие компоненты
3. Вы получаете шаблоны общения, по которым вы сможите получить максимальную прибыль

Стоимость за подробный мануал + 60 шаблонов + PSD макеты всего 5000р. Первому сделаю скидку. Игарантия окупа в первыю неделю (обычно 3-4 дня)
Перепродаю за 1к, так как я не усидчивый, материал годный, дам за отзыв 3 штуки, отзывы в топике том положительные
За отзыыыыывв:3

Лорок

Пользователь
Пользователь

Лорок

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
fanat написал(а):

и мне пож.....

Timonpush

Пользователь
Топовый

Timonpush

Пользователь
Топовый
Реакции
32
Баллы
2
Мануал очень годный и стоит гораздо больше чем 1000 руб. Под каждым действием есть скрины для лучшего понимания. Легко читать из-за приятного оформления. В мануле также присутствуют все необходимые файлы. Сразу видно, что человек старался и делал не на коленке. Всем, кто хочет научиться делать сайты, обязателен к приобретению.

Traven

Топовый

Traven

Топовый
Реакции
125
Баллы
4
Telegram
@TraveNHH
Timonpush написал(а):
Мануал очень годный и стоит гораздо больше чем 1000 руб. Под каждым действием есть скрины для лучшего понимания. Легко читать из-за приятного оформления. В мануле также присутствуют все необходимые файлы. Сразу видно, что человек старался и делал не на коленке. Всем, кто хочет научиться делать сайты, обязателен к приобретению.
так автор и продает за 5к))только в основу здесь идут интернет магазины с годным дизайном для продажи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу