• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Приятная неожиданность в Одноклассниках .

• Автор темы Автор темы Kopata09
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 573

Kopata09

Kopata09

Топовый
Топовый
Реакции
138
Всем привет !
Тут не давно столкнулся с такой ситуацией - нужно было сделать новый аккаунт в одноклассниках , взял левую симку , начал регать , ввел номер , и мне выдает такое наподобии - Вы хотите сделать новый аккаунт или зайти по старым данным ? И показывает аккаунт женщины лет 35 . Ну конечно же любопытство ! Захожу по старому , женщина не была на этой странице больше года , переписки сохранены (ничего запрещенного кстати не было ) . Больше 100 друзей , ну выложил у нее на стене небольшую рекламку и полайкал ее друзей ))) , в общем интересно может ли такое прокатить с другими соц сетями ? Просто потом так же хотел испытать и другие симки , но больше не выходил на чужие аккаунты !!!
Надеюсь что кому то это будет интересно , и быть может повезет и нарветесь на аккаунт хозяина группы с 500 тыс подписчиков ! :28::28::28:

yogaMAN

Пользователь

yogaMAN

Пользователь
Топовый
Топовый
Реакции
41
Спасибо!

SeMgA

Пользователь

SeMgA

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
11
Мне кажется, это как пальцем в небо, тут от удачи зависит

Kopata09

Kopata09

Топовый
Топовый
Реакции
138
SeMgA написал(а):
Мне кажется, это как пальцем в небо, тут от удачи зависит
Ну я же так и написал что случайно наткнулся , потом пробывал с других симок , уже такого не было .Просто что бы вы были готовы и знали что это действительно реально ! :28::28::28:

durolom

Пользователь

durolom

Пользователь
Elite Premium
Elite Premium
Реакции
7
50 на 50 может проконать

MirTex

Социальный инжир

MirTex

Социальный инжир
Местный
Местный
Реакции
35
Лол,у меня такое же в вк было

maksan5

Пользователь

maksan5

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
4
до сих пор владею такой же стр в вк друзей 350+ фоток под 200

Kopata09

Kopata09

Топовый
Топовый
Реакции
138
maksan5 написал(а):
до сих пор владею такой же стр в вк друзей 350+ фоток под 200
Вот реально же можно нарваться на владельца большой группы ))), ну конечно это только теоретически )))

knyAz

Пользователь

knyAz

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
1
Telegram
@Igor
Фортовым быть надо, чтобы так повезло) Сам Боженька руку должен положить и сказать: "Держи, это тебе"

Gabbi*

Пользователь

Gabbi*

Пользователь
Elite Premium
Elite Premium
Реакции
5
тема рабочая, но вряд ли чёт интересное найдёшь))

Сверху Снизу