• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Принимаю заказы для написания софта(Бесплатно)

AngelOfLove

Латентный кодер

AngelOfLove

Латентный кодер
Топовый
Топовый
Реакции
74
Скорее всего нет.

RaV

Пользователь

RaV

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
1
AngelOfLove написал(а):
Скорее всего нет.
Бро я тебя просил сделать программку которая типо выключает комп а на самом деле нет. Нашел я более легкий способ. Почему сам не напишу, потому что начал изучать программирование с Java(крестики-нолики, калькулятор, это напишу).
Суть программы: отловить событие нажатия "Завершить работу" и выполнить команды shutdown -a потом shotdown -h. Главное чтобы программа переводила комп в гибернацию при попытке отключить его. Конечно все это незаметно для пользователя, чтоб не видно работы программы

Joni507

Пользователь

Joni507

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
1
RaV написал(а):
Бро я тебя просил сделать программку которая типо выключает комп а на самом деле нет. Нашел я более легкий способ. Почему сам не напишу, потому что начал изучать программирование с Java(крестики-нолики, калькулятор, это напишу).
Суть программы: отловить событие нажатия "Завершить работу" и выполнить команды shutdown -a потом shotdown -h. Главное чтобы программа переводила комп в гибернацию при попытке отключить его. Конечно все это незаметно для пользователя, чтоб не видно работы программы
У меня на системнике сразу паливо идет, если он в режиме сна, моргает световая индикация лед! так что не для всех такое проканает! да и после сна если стоит пароль, то придется его ломать!

RaV

Пользователь

RaV

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
1
Joni507 написал(а):
У меня на системнике сразу паливо идет, если он в режиме сна, моргает световая индикация лед! так что не для всех такое проканает! да и после сна если стоит пароль, то придется его ломать!
При сне да, а при гибернации на трек компах и 2 ноутах все выглядит будто он отключился, а пароль фиг с ним

AngelOfLove

Латентный кодер

AngelOfLove

Латентный кодер
Топовый
Топовый
Реакции
74
RaV написал(а):
При сне да, а при гибернации на трек компах и 2 ноутах все выглядит будто он отключился, а пароль фиг с ним
Ты хочешь чтобы твой софт был невидимым, после запуска ?

RaV

Пользователь

RaV

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
1
AngelOfLove написал(а):
Ты хочешь чтобы твой софт был невидимым, после запуска ?
Без окошка, и без всяких появлений окон, даже на секунду. Этого хватит, а в процессах пусть висит типо JavaUdater

Ydod

Ydod

Заблокированый
Заблокированый
Реакции
243
Не сочтите за наглость ^^
1) [USERS=AngelOfLove] https://ipb-board.ru
https://opencartforum.com
[/USERS]
2) [USERS=AngelOfLove]
логин agent322
пароль 1234567890
[/USERS]
3) Прошу сделать парсер и спамер по пользователям на форумах сделанных на ips4. Думаю будет полезно не только мне, но и команде форума ^^
Привел в пример два борда на ips4 и создал на них по юзеру с одинаковым логином и паролем
(Парсить пользователей и спамить им в лс)
Что-то на подобии этого https://hhide.su/threads/xenforo-pm-spammer-v-1-0-by-johndoe.5853/
Заранее спасибо ^^

StorM

Пользователь

StorM

Пользователь
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Если возможно сделай видео как ты делаешь брут,чекер и тд и продай урок я буду первым покупателем (или за идею отдай бесплатно 😀) просто есть уроки но они старые и не актуальные так ка щас 2017 и ты принимаешь заказы и делаешь бесплатно то значит у тебя всё круто получается.Подумай над моим предложением надо же оставить что та новому поколению😎

zamkad

zamkad

Топовый
Топовый
Реакции
200
[USERS=AngelOfLove]
https://growtopiagame.com/account.php - это обычное восстановление пароля
-------------------------------------
[email protected]😛oliisi2
GrowID: niku768
GrowID: troller31
--------------------------------------
[email protected]:Supercool
GrowID: ChrisCj
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
https://growtopiagame.com/recover.php - это запрос GrowID на почту тк как при регистрации акка письмо на почту не приходит
[email protected]😛oliisi2
[email protected]:Supercool
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Игрушку можно запускать на пк
Авторизация осущиствляется по login😛ass
login-niku768
pass-kraftoman
-------------------------------------------------------
1)Восстановление пароля
2)Запрос growid на почту (как мне кажется проще всего)
3)Приложение (login😛ass) самый лучший вариант но самый сложный
----------------------------------------------------------------------------------------
Могу заплатить в пределах разумного
Попытка не пытка...
[/USERS]

AngelOfLove

Латентный кодер

AngelOfLove

Латентный кодер
Топовый
Топовый
Реакции
74
Тема закрыта. Больше бесплатных заказов не принимаю !

OLIM

ХАЦКЕР

OLIM

ХАЦКЕР
Местный
Местный
Реакции
1
в чём подвох ?))

hypsvare

Пользователь

hypsvare

Пользователь
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Можешь сделать smtp чекер?

denvers

Пользователь

denvers

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
1
А можешь написать программу для флуда звонками через SIP

garage710

Пользователь

garage710

Пользователь
Топовый
Топовый
Реакции
33
Telegram
@darknetheroes
Привет, послушай, а реально написать софт в который суёшь СС без СVV кода, а он подбирает нужный или же суёшь 999 СС у которых меняется только CVV?

AngelOfLove

Латентный кодер

AngelOfLove

Латентный кодер
Топовый
Топовый
Реакции
74
garage710 написал(а):
Привет, послушай, а реально написать софт в который суёшь СС без СVV кода, а он подбирает нужный или же суёшь 999 СС у которых меняется только CVV?
Возможно, но это явно не бесплатно.

Сверху Снизу