- Реакции
- 74
- Баллы
- 3
- Автор темы
Просто )это с чего же такая щедрость?)
Просто )это с чего же такая щедрость?)
это на счет моего сбщ?Скорее всего нет.
Бро я тебя просил сделать программку которая типо выключает комп а на самом деле нет. Нашел я более легкий способ. Почему сам не напишу, потому что начал изучать программирование с Java(крестики-нолики, калькулятор, это напишу).Скорее всего нет.
У меня на системнике сразу паливо идет, если он в режиме сна, моргает световая индикация лед! так что не для всех такое проканает! да и после сна если стоит пароль, то придется его ломать!Бро я тебя просил сделать программку которая типо выключает комп а на самом деле нет. Нашел я более легкий способ. Почему сам не напишу, потому что начал изучать программирование с Java(крестики-нолики, калькулятор, это напишу).
Суть программы: отловить событие нажатия "Завершить работу" и выполнить команды shutdown -a потом shotdown -h. Главное чтобы программа переводила комп в гибернацию при попытке отключить его. Конечно все это незаметно для пользователя, чтоб не видно работы программы
При сне да, а при гибернации на трек компах и 2 ноутах все выглядит будто он отключился, а пароль фиг с нимУ меня на системнике сразу паливо идет, если он в режиме сна, моргает световая индикация лед! так что не для всех такое проканает! да и после сна если стоит пароль, то придется его ломать!
Ты хочешь чтобы твой софт был невидимым, после запуска ?При сне да, а при гибернации на трек компах и 2 ноутах все выглядит будто он отключился, а пароль фиг с ним
Без окошка, и без всяких появлений окон, даже на секунду. Этого хватит, а в процессах пусть висит типо JavaUdaterТы хочешь чтобы твой софт был невидимым, после запуска ?
За деньги, даМожешь сделать smtp чекер?
Не знаю, смотреть надоА можешь написать программу для флуда звонками через SIP
Возможно, но это явно не бесплатно.Привет, послушай, а реально написать софт в который суёшь СС без СVV кода, а он подбирает нужный или же суёшь 999 СС у которых меняется только CVV?
но я и не просил бесплатно))Возможно, но это явно не бесплатно.