• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Помошь в ПК

• Автор темы Автор темы Black_Lucky
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 371

Black_Lucky

Каппер

Black_Lucky

Каппер
Топовый
Топовый
Реакции
33
Всем привяу, или как сказал бы быдло "всем привет".
Так-вот, всем привет.
На днях решил запустить свой старый ПК.
Увидел что на нем не хватает большинство драйверов. Искать их всем по одному как вы понимаете мне было в падло. Я решил установить дривер бустер.
Потом я оказался в мягком шоке когда ривер бастер не хотел устанавливаться. Плюнув на него я решил установить не без известный друвер пук изролутшен, но он как вы поняли мне тоже не помог. После часа унылой картинки, и одной перезагрузки ПК, ничего не поменялось.
Так-вот, подскажите еще проги с автоматическим поиском драйверов и установки.

gumanoid

Пользователь

gumanoid

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
4
Snappy Driver Installer как вариант можно попробывать ,сам обычно драйвер паком пользуюсь

Volodimir4

Пользователь

Volodimir4

Пользователь
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Попробуй программу SlimDrivers. У меня всё нормально устанавливает автоматически, так же ищет недостающие драйвера. Я так долбился со звуковым риалтеком, не мог найти нужный, и тут это программа за минуту скачала и всё стало ok.

federal24

Пользователь

federal24

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
21
ПК совсем старый? Мож 10ку на него?

Yasha

Пользователь

Yasha

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
17
(НЕ реклама) Можешь попробовать
Advanced Driver Updater(ссылка на скачку если нужно) сам не пробовал наткнулся когда то на эту прогу сохранил ссылку на скачку фулл версию с кеем + в репу если помог

Labean74

Пользователь

Labean74

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
17
@Black_Lucky, Гугли по vid экземпляру уст-ва, сделай вывод, что именно не встаёт, попытайся принудительно подменить дров, ну и что в мать интегрированно, ставь дровли в строгом порядке, сначала мать (и всё что в ней (чипсет, контроллеры, звук, сеть,графич?...)), затем ставь остальные дрова от-того, что к матери подключаются.
По мере убивания неизвестного, прогоняй через FULL drv pack solution

Labean74

Пользователь

Labean74

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
17
Пожилые матери требуют особого внимания, как не крути! Особенно в окнах 🙂

Myst3x

Пользователь