• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Помошь в ПК

• Автор темы Автор темы Black_Lucky
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 300

Black_Lucky

Каппер
Топовый

Black_Lucky

Каппер
Топовый
Реакции
33
Баллы
2
Всем привяу, или как сказал бы быдло "всем привет".
Так-вот, всем привет.
На днях решил запустить свой старый ПК.
Увидел что на нем не хватает большинство драйверов. Искать их всем по одному как вы понимаете мне было в падло. Я решил установить дривер бустер.
Потом я оказался в мягком шоке когда ривер бастер не хотел устанавливаться. Плюнув на него я решил установить не без известный друвер пук изролутшен, но он как вы поняли мне тоже не помог. После часа унылой картинки, и одной перезагрузки ПК, ничего не поменялось.
Так-вот, подскажите еще проги с автоматическим поиском драйверов и установки.

gumanoid

Пользователь
Местный

gumanoid

Пользователь
Местный
Реакции
4
Баллы
2
Snappy Driver Installer как вариант можно попробывать ,сам обычно драйвер паком пользуюсь

Volodimir4

Пользователь
Пользователь

Volodimir4

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
2
Попробуй программу SlimDrivers. У меня всё нормально устанавливает автоматически, так же ищет недостающие драйвера. Я так долбился со звуковым риалтеком, не мог найти нужный, и тут это программа за минуту скачала и всё стало ok.

federal24

Пользователь
Местный

federal24

Пользователь
Местный
Реакции
21
Баллы
2
ПК совсем старый? Мож 10ку на него?

Yasha

Пользователь
Местный

Yasha

Пользователь
Местный
Реакции
17
Баллы
2
(НЕ реклама) Можешь попробовать
Advanced Driver Updater(ссылка на скачку если нужно) сам не пробовал наткнулся когда то на эту прогу сохранил ссылку на скачку фулл версию с кеем + в репу если помог

Labean74

Пользователь
Местный

Labean74

Пользователь
Местный
Реакции
17
Баллы
2
@Black_Lucky, Гугли по vid экземпляру уст-ва, сделай вывод, что именно не встаёт, попытайся принудительно подменить дров, ну и что в мать интегрированно, ставь дровли в строгом порядке, сначала мать (и всё что в ней (чипсет, контроллеры, звук, сеть,графич?...)), затем ставь остальные дрова от-того, что к матери подключаются.
По мере убивания неизвестного, прогоняй через FULL drv pack solution

Labean74

Пользователь
Местный

Labean74

Пользователь
Местный
Реакции
17
Баллы
2
Пожилые матери требуют особого внимания, как не крути! Особенно в окнах 🙂