• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Покупка доменной зоны для нашего форума

Выбор новой доменной зоны или же полного адреса (названия) для форума

• Купить просто другую доменную зону, так и останемся популярными и проиндексированными...

Голосов: 1 25.0%
  • Лучше купить полностью другое название форума.

Голосов: 3 75.0%

• Всего проголосовало
    4
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Invincible

Руководитель проекта hhide.org
Команда форума
Администратор

Invincible

Команда форума
Администратор
Реакции
573
Баллы
5
Telegram
@RAPAXHH
Доброго времени суток уважаемые форумчане !
Созрел вопрос о покупке нового домена, но возникла небольшая загвоздка...
Наверняка Вы задумывались, почему же у нас такое название форума ?
h hide - в переводе: hack hide или же взлом хайдов.
Правда ли что оно очень похоже на название популярного сайта HideMe ?

Может быть Рома по этому купил такой домен, чтобы быть похожими на популярный сайт...
И что пользователи зачастую будут путать их с нами и будет больше переходов к нам.
Так и индексации форума больше и трафика...
Ну отсюда возник вопрос, нам лучше купить просто другую доменную зону (например .Com , .Net и т.д)
Или же нам полностью менять название проекта на другое, а с этого сделать туда переадресацию ?

Приветствуем любую критику.

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: m0nr

m0nr

No system is safe
Топовый

m0nr

No system is safe
Топовый
Реакции
166
Баллы
3
Telegram
@m0onr
Мое мнение, нужно толкать форум в более теневой сектор интернета, будь-то специализация на взломы или ка*динг и т.п.
Хайды и дампы оставить, но как отдельную услугу на второй план передвинуть.
По сути провести полный ребрендинг. Имхо

Rothschild

Пользователь
Пользователь

Rothschild

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
1
Спутать сложно с HideMe, если честно, если иметь хоть чутка внимательности.

Я бы на вашем месте оставил этот домен основным.

1. — Пользователи привыкли к домену, и его зонe .su , покупать другую зону .com, .net, по мне не имеет смысла, — .su легче ввести, и быстрее.
2. — Насчёт переходов. В топе, где ваша ссылка — есть описание про форум, а это уже невозможно не заметить. И само название "hhide.su — крупный форум..." даёт понять, что это уже не VPN.
2.1 — Переходы от пользователей. Если кто-то и путает, то это даёт Вам дополнительное развитие. А человек который ищет VPN, — после ознакомления с вашим форумом, может найти раздачи других VPN, Халяву с VPN, и им подобные услуги, от HideMe. И будет благодарен вам.
3. — Рекомендую Вам приобрести дополнительный домен, если горите желанием это сделать, но, сделать с него редирект на hhide.su. Узнать мнение пользователей, будет ли удобно им заменять ссылку, будет ли им удобно вводить новый домен.
4. — Кто-то элементарно мог делиться вашей ссылкой, ссылки в каких-то графических оформлениях. Пользователь увидел эту ссылку впервые, и его сразу редиректит на другой домен, сомнения могут появится.

Название — крайне не рекомендую менять. Вернёмся к 4-ому пункту, и сомнений ещё больше может возникнуть.

Менять доменную зону, или домен в целом, набирать вновь нужно будет индексацию в поисковиках. А новым пользователям вновь нужно будет начать доверять вам.
Могут подумать, что проект продали, или передали в другие руки.

Рекомендовал бы оставить, всё как есть.

В заключение скажу, кому нужно будет — найдёт VPN, вам это только на руку, дополнительные переходы.

Rothschild

Пользователь
Пользователь

Rothschild

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
1
Ну и вдобавок,
Hide - Me (скрой меня, скройте меня)
H Hide - взлом хайдов.

Отличия есть.

Invincible

Команда форума
Администратор

Invincible

Команда форума
Администратор
Реакции
573
Баллы
5
Telegram
@RAPAXHH
Rothschild написал(а):
покупать другую зону .com, .net, по мне не имеет смысла, — .su легче ввести, и быстрее.
Смысл есть всегда. Элементарно в зоне .net или .com больше стран нежели в .su , так же у нас стоит блокировка ВКонтакте из за "чёрной тематики форума" , когда сменим, домен будет в свободном доступе и пользователи с ВКонтакте и с других заблокированных сайтов, соц.сетей смогут снова переходить к нам без каких-либо препятствий. Так же починится вход через ВКонтакте для удобства пользователей.
Rothschild написал(а):
Насчёт переходов. В топе, где ваша ссылка — есть описание про форум, а это уже невозможно не заметить.
Зачастую многие не читают и сразу кликают и смотрят информацию уже непосредственно на самом форуме.
Rothschild написал(а):
Кто-то элементарно мог делиться вашей ссылкой, ссылки в каких-то графических оформлениях. Пользователь увидел эту ссылку впервые, и его сразу редиректит на другой домен, сомнения могут появится.
Вот тут Вы полностью правы, но думаю это не займёт привыкнуть к новому домену. Москва тоже не сразу строилась 🙂

Rothschild

Пользователь
Пользователь

Rothschild

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
1
RASHER написал(а):
Смысл есть всегда. Элементарно в зоне .net или .com больше стран нежели в .su , так же у нас стоит блокировка ВКонтакте из за "чёрной тематики форума" , когда сменим, домен будет в свободном доступе и пользователи с ВКонтакте и с других заблокированных сайтов, соц.сетей смогут снова переходить к нам без каких-либо препятствий. Так же починится вход через ВКонтакте для удобства пользователей.

Насчёт ВКонтакте, не совсем соглашусь.
Чтобы вк не блокировал — нужно удалять абсолютно всё связанное с вк, будь то раздача аккаунтов, фишинги с вк, и прочее.
К сожалению сам это знаю. Достаточно одной жалобы в поддержку, с ссылкой на неприемлемый для них контент, и уже заблокируют домен. (ввёл паблики 100к+, и в этом деле всё знаю).
Более того, на форуме можно создать тему с каким-либо не чистым софтом, или взять какую-либо нынешнюю, записать элементарно видео, и аналогично кинуть его в тп ВК, вот, там якобы вирусы.
Никто даже разбираться не станет.

Насчёт блокировки домена — можем поговорить об этом лично. Через ТП есть вероятность разблокировки.

Но даже всего этого не нужно, штык можно поставить на другом моменте. Будет же ридерект с этой ссылки, на новый домен, или наоборот, и за счёт этого тоже можно подать жалобу, и увы, вновь блокировка домена..

RASHER написал(а):
Зачастую многие не читают и сразу кликают и смотрят информацию уже непосредственно на самом форуме.
Вот тут Вы полностью правы, но думаю это не займёт привыкнуть к новому домену. Москва тоже не сразу строилась 🙂
Вернёмся вновь к моему пункту, человек спутал — перешёл на ваш форум, и может найти там халяву с VPN'oм, за счёт чего может остаться на ваш форуме.

Последнее редактирование модератором:

Invincible

Команда форума
Администратор

Invincible

Команда форума
Администратор
Реакции
573
Баллы
5
Telegram
@RAPAXHH
Rothschild написал(а):
Насчёт ВКонтакте, не совсем соглашусь.
Чтобы вк не блокировал — нужно удалять абсолютно всё связанное с вк, будь то раздача аккаунтов, фишинги с вк, и прочее.
К сожалению сам это знаю. Достаточно одной жалобы в поддержку, с ссылкой на неприемлемый для них контент, и уже заблокируют домен. (ввёл паблики 100к+, и в этом деле всё знаю).
Более того, на форуме можно создать тему с каким-либо не чистым софтом, или взять какую-либо нынешнюю, записать элементарно видео, и аналогично кинуть его в тп ВК, вот, там якобы вирусы.
Никто даже разбираться не станет.
Ну не знаю-не знаю... Мне об этом уже говорили, что прежде чем разблокируют домен, необходимо убрать всё что связано с ВКонтакте. Так и сделал, но не помогло, они написали совсем иное:

Rothschild написал(а):
Насчёт блокировки домена — можем поговорить об этом лично. Через ТП есть вероятность разблокировки.
Отпишу Вам в TG но думаю вряд-ли поможет...
Rothschild написал(а):
Но даже всего этого не нужно, штык можно поставить на другом моменте. Будет же ридерект с этой ссылки, на новый домен, или наоборот, и за счёт этого тоже можно подать жалобу, и увы, вновь блокировка домена..
И то верно. Но не каждый додумается или же захочет, пока не перейдёшь дорогу кому-либо.. )

Dare_Vulture

Пользователь
Топовый

Dare_Vulture

Пользователь
Топовый
Реакции
46
Баллы
3
Telegram
@speed_glider
m0nr написал(а):
Мое мнение, нужно толкать форум в более теневой сектор интернета, будь-то специализация на взломы или ка*динг и т.п.
Хайды и дампы оставить, но как отдельную услугу на второй план передвинуть.
По сути провести полный ребрендинг. Имхо

Еще один вариант ухода в тень, это сделать зеркало в Tor секторе.

ubrohack

Котек :3
Местный

ubrohack

Котек :3
Местный
Реакции
43
Баллы
1
Telegram
@bhyout
Мне вот прям hhide.net нравится, когда только пришёл всегда писал .net, а ре .su.
А также можно к нашем друзьям заглянуть и взять домен .me 😀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу