• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Парсер и чеккер телеграм контактов

• Автор темы Автор темы Gidroponika
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 275

Gidroponika

Ваши вопросы в Telegram: @milliontri22

Gidroponika

Топовый
Топовый
Реакции
834

Приветствую!
На днях мой товарищ создал свой канал, встал вопрос как бюджетно и эффективно его наполнять людьми.
Три дня секса и нашел самый простой и эффективный вариант.
Само собой софт есть в свободном доступе. Поискать его пришлось долговато. Спасибо добрым людям, дали вектор, благодаря чему я встал на нужную дорожку и пошло-поехало...

Итак, по порядку.
В архиве три софтины:

1) hideallipsetup - софт для смены ай пи.
Столкнулся с проблемой, что парсер и чеккер не могут войти на веб версию телеги, так как сайт блочит провайдер. Поэтому пришлось скачать и установить эту софтину. Сменив ай пи, софт благополучно заходит в телегу и авторизуется. Данная софтина платная и дается триал на 3 дня. Можете сами загуглить подобный софт и установить тот, который Вам по душе. Я просто закинул этот в архив, если кому не хочется абаца с поиском альтернативы.

2) Парсер аккантов.
Тут все просто. Заполняете все, что нужно - номер Вашего аккаунта без кода. В моем случае код +7 (Россия). Код я не пишу и сразу вписываю все, что после кода - 92373..... Ниже выбираем страну и в соответствии с выбранной страной софт впишет код (+7 или Украинский или Беларусский). Ну и еще ниже выбираем путь к списку чатов. Запускаем софт, он заполняет данные для входа и Вам в телегу на телефоне (или СМС-кой на Ваш номер) приходит код. Рядом с логом появится пункт "Captcha", нажимаете на него, вводите код и отправляете его. Все, софт начинает работать. Дальше разберетесь.

3) Чеккер.
Это вообще бомба (лично для меня)... Тут тоже все просто. Ввели свой номер полностью, никаких прокси и прочей фигни вписывать не нужно. Выбираете откуда будут браться номера (соответственно нужно их сперва туда добавить), а именно из папки "Номера". Указываете куда будут отправляться бэды и гуды. Но почему то софт не сохраняет номера, а просто добавляет их в контакты в телеге... Запуск аналогичный как в парсере. После того, как номера добавлены в Ваши контакты, можно с легкостью их добавить в свой канал или чат.

Важный момент... Пользуйтесь чеккером с левых аккаунтов (благо на мобильке можно одновременно добавлять до 3-х аккаунтов) и поставьте галочку в настройках, чтобы контакты не синхронизировались с контактами на телефоне. Я затупил на этом моменте, не зная, что они идут в контакты. В итоге у меня около 2 000 контактов в основной телеге, которые теперь мне по одному удалять...

Ссылка на софт:
[LIKES=10] [/LIKES]

Последнее редактирование модератором:

Azaar

Azaar

Топовый
Топовый
Реакции
75
Telegram
@Stima
Тоже создал канал и думал как наполнить, неделю искал подобное , находил уже не рабочие проги. Буду тестить это, надеюсь поможет

Azaar

Azaar

Топовый
Топовый
Реакции
75
Telegram
@Stima
Что то парсер очень долго запускается, прошло уже около часа всего 14%

KRecognizer

Повелитель Linux

KRecognizer

Повелитель Linux
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Telegram
@KRecognizer
Я как-то раз задосил сайт парсером... Случайно! xD Кстати говоря, писал на питоне

BReal

Пользователь

BReal

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
14

guest

Гость

guest

Гость
Местный
Местный
Реакции
3
Чекер работает отлично, у кого не открывает telegram страницу, пользуйтесь прокси.
Gidroponika написал(а):
Но почему то софт не сохраняет номера, а просто добавляет их в контакты в телеге...
У меня всё сохраняет.

BReal

Пользователь

BReal

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
14
Перезалейте софтину у кого осталась. спасибо!

Gidroponika

Gidroponika

Топовый
Топовый
Реакции
834
BReal написал(а):
Перезалейте софтину у кого осталась. спасибо!
Ничего перезаливать не нужно, файл можно скачать без проблем.

BReal

Пользователь

BReal

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
14
Gidroponika написал(а):
Ничего перезаливать не нужно, файл можно скачать без проблем.
Да я бы ничего и не писал бы, если бы не выбивало "Архив поврежден" а так, да, скачать можно без проблем

Azaar

Azaar

Топовый
Топовый
Реакции
75
Telegram
@Stima
BReal написал(а):
Да я бы ничего и не писал бы, если бы не выбивало "Архив поврежден" а так, да, скачать можно без проблем
попробуй другим архиватором распаковать

Sladars

Пользователь

Sladars

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
2
Сверху Снизу