• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Парочка Стим аков через почту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazar_vr17

Пользователь
Местный

Nazar_vr17

Пользователь
Местный
Реакции
7
Баллы
2
кто взял + в тему

Ydod

Заблокированый

Ydod

Заблокированый
Реакции
243
Баллы
3
для раздачи создайте одну тему, а не плодите новые

k1nobu

Пользователь
Пользователь

k1nobu

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
+
Но ничего годного нет. Более менее интересные аккаунты под защитой мобильного аутентификатора, либо же что бы войти в почту (допустим польская там имеется), требуется вести код из 4 цифр, который пришел жертве на телефон. В любом случае, спасибо.

Deleray

Пользователь
Пользователь

Deleray

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Бедово что стим придумали аутентификацию но Ее порой можно обойти через службу поддержки

Nazar_vr17

Пользователь
Местный

Nazar_vr17

Пользователь
Местный
Реакции
7
Баллы
2
Deleray написал(а):
Бедово что стим придумали аутентификацию но Ее порой можно обойти через службу поддержки
там был баг но недавно фиксанули , сечас без скринов покупок или почты родной никак

Antey

Пользователь
Пользователь

Antey

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
2
Я сейчас поменяю пароль на почте,но что мне это даст,если я всего номера не знаю.
Хотя можно через поддержку что-нибудь замутить. Зайти в базу данных номеров Pensacola, Florida, United States,и постараться найти этого человека. Так я узнаю полностью номер его телефона. (Проверю через почту).
И,возможно,саппорты решат отдать акк мне.

UPD: Его зовут Kaden Miller.

Nazar_vr17

Пользователь
Местный

Nazar_vr17

Пользователь
Местный
Реакции
7
Баллы
2
Antey написал(а):
Я сейчас поменяю пароль на почте,но что мне это даст,если я всего номера не знаю.
Хотя можно через поддержку что-нибудь замутить. Зайти в базу данных номеров Pensacola, Florida, United States,и постараться найти этого человека. Так я узнаю полностью номер его телефона. (Проверю через почту).
И,возможно,саппорты решат отдать акк мне.

UPD: Его зовут Kaden Miller.
Ну дерзай, отпишеш если пройдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу