• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Пакет Яровой(маленький опрос)

markkurt90

Пользователь

markkurt90

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
2
1 Нет
2 Нет
3 Да
4 Нет

4eptux

Пользователь

4eptux

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
17
1 +
2 -
3+
4 +/-

olkdemdt

Пользователь

olkdemdt

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
10
@RekpyT, хаха) точно сказал. люди с башкой всё равно лазейки и способы найдут. лично моё мнение - совершенных систем нет, и законов тоже, да и за всеми тупо не уследишь) так что всем удачи))

pizda1001

Пользователь

pizda1001

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
2
1. Нет
2. Нет
3. Да
4. Нет

Begeline

Пользователь

Begeline

Пользователь
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
1-да 2-нет 3-да а вот последний вопрос не понял ? пакет и так в действии вроде или несовсем ?

AlexWorlds

Пользователь

AlexWorlds

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
11
Telegram
@AlexGreatest92
SiriuStar написал(а):
1.Вас очень злит этот закон?
1. Да, очень. Как и почти все, что принимается в думе в последнее время
SiriuStar написал(а):
2.Есть ли у вас знакомые , которых привлекли по этой статье из-за ЧЁРТОВОГО VPN ?
2. Нет. Знакомых, которых лично знаю пока нет
SiriuStar написал(а):
3.Как вы думаете , будет ли продвигаться это дело и будут ли и дальше наказывать по этой статейке?
3. однозначно, гайки будут закручивать все туже - интернет - это единственное место в России, где есть хоть какая-то относительная свобода - вот шакалы и сюда добрались. Мы живем в тоталитарном государстве.
SiriuStar написал(а):
4.Как вы думаете, будет ли восстание людей по этому поводу - по поводу анонимности (если "пакет" будет продвигаться в нашей стране)?
4.Нет, вряд ли будут какие-то организованные выступления, хотя хотелось бы. Народ в России слишком аморфный и терпеливый в плохом смысле этого слова. Но лично я буду бороться до конца.
Яровая это еще цветочки. Скоро ограничат Киви, Яндекс Деньги и прочие электронные сервисы. А также введут идентификаию в соцсетях по паспортным данным (в июне) и повысят налог на БК! Путину 66 - маразм начинается. За Грудинина!
Анархия мать порядка!

Последнее редактирование:

Ss4

Пользователь

Ss4

Пользователь
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
1)Отношение к данному проекту негативное т.к. цены на интернет резко увиличатся
2)К счастью с моими знакомыми такого не происходило
3)Да
4)Не уверен полностью

k0mpact

Пользователь

k0mpact

Пользователь
Заблокированый
Заблокированый
Реакции
8
1) Да
2) Нет
3) Да
4) Нет

ChaikaXL

Пользователь

ChaikaXL

Пользователь
Elite Premium
Elite Premium
Реакции
11
1.да
2.нет
3.нет
4.нет

Begeline

Пользователь

Begeline

Пользователь
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
AlexWorlds написал(а):
1. Да, очень. Как и почти все, что принимается в думе в последнее время

2. Нет. Знакомых, которых лично знаю пока нет

3. однозначно, гайки будут закручивать все туже - интернет - это единственное место в России, где есть хоть какая-то относительная свобода - вот шакалы и сюда добрались. Мы живем в тоталитарном государстве.

4.Нет, вряд ли будут какие-то организованные выступления, хотя хотелось бы. Народ в России слишком аморфный и терпеливый в плохом смысле этого слова. Но лично я буду бороться до конца.
Яровая это еще цветочки. Скоро ограничат Киви, Яндекс Деньги и прочие электронные сервисы. А также введут идентификаию в соцсетях по паспортным данным (в июне) и повысят налог на БК! Путину 66 - маразм начинается. За Грудинина!
Анархия мать порядка!

Нас выживают выбирают единицы мозгов а остальные это просто колония раб силы яровая это маленький инструмент в большом деле. Я думаю будущее рф это Китай до Урала и от Урала до Европы это сша сброс отходов всасывание полезных ресурсов в общем нет здесь жизни и не светит

Okami

Гость

Okami

Гость
O
1.Скорее раздражает, чем бесит.
2.Ну,конкретно из моего круга нету.Есть история аля "знакомый знакомого" попал из-за того, что добавил трек какого-то русского исполнителя, с экстремистским уклоном.Что с ним в итоге случилось не знаю.
3.По статье двигать мб и продолжат, но вот что бы доводить до "китайского фаервола" как выразился уважаемый повыше, я думаю навряд ли дойдет,имхо.
4.Не думаю.Как всегда,будут терпеть.

lex99219

Депрессивный opPTiMisT

lex99219

Депрессивный opPTiMisT
Местный
Местный
Реакции
1
1)да
2)нет
3)да
4)нет(мб, да, но маловероятно )

kravlsf

unknwn

kravlsf

unknwn
Местный
Местный
Реакции
3
1. Нет
2. Нет
3. Да
4. Нет

Pain

The Godfather

Pain

The Godfather
Elite Premium
Elite Premium
Реакции
167
Telegram
@painhh
Вообще пох, что с ним что без него, нашу анонимность не спасти никак. Так называемой свободы слова в мире уже нигде нет, просто где то рамки чуть больше расширены. Но всему есть пределы.

L1R

LazeR

L1R

LazeR
Местный
Местный
Реакции
10
Telegram
@lazer001
1. Да
2. Нет