На сайт заходил? Там ничего кроме одного курса "не продается". А этот курс единственный- развод, типа смотрите 30к стоит, сто пудов работает.Diablo131 написал(а):какие игры там статьи и темы для заработка
На сайт заходил? Там ничего кроме одного курса "не продается". А этот курс единственный- развод, типа смотрите 30к стоит, сто пудов работает.Diablo131 написал(а):какие игры там статьи и темы для заработка
друг,я не лазил по сайту я нашел тупую лазейку этого сайта что бы бесплатно качать проверил на самом первом все работает и кинул сюдаalmazes написал(а):На сайт заходил? Там ничего кроме одного курса "не продается". А этот курс единственный- развод, типа смотрите 30к стоит, сто пудов работает.
Это фейк изначально, там нет регистрации, там не продают курсы, там только впаривают мануал, автор которого зарабатывает на тех, кто повелсяDiablo131 написал(а):друг,я не лазил по сайту я нашел тупую лазейку этого сайта что бы бесплатно качать проверил на самом первом все работает и кинул сюда
Diablo131 написал(а):https://bit-steam.com/index.html# не реклама, сайт со схемами заработка,там платный контент,но покупать не чего не надо можно скачать так,свою почту не вбиваем а берем почту админа
[email protected]
вставляем ее и вписываем дату ту когда была добавлена схема заработка и вуаля качаем бесплатно)спс буду благодарен если поделитесь сим
Всё работает, но зачем вы сами лезете в лохотрон? Там такой архив с видео(пик прикреплен), в котором говорится мол на сайте есть ошибка, вот только сайт этот фейковый и никакой ошибки там нет. А тот якобы сайт с курсами каждый раз обновляет дату залива курса- "0 смотрите он новый и там хорошие отзывы". Просто неравнодушный прохожий, хочу спасти ваши 30$illusion_Life написал(а):Не работает. Пробовал 15.04.2017 и 15042017 .Например.
Можно, если включить мозги и доработать, подстроить под себя идеюGuler написал(а):А тут без покупки лвл что-то стоящее найти можно?