Все верноPerkMan написал(а):Вы же сами софт пилите?
Все верноPerkMan написал(а):Вы же сами софт пилите?
нет , достаточно приложения перекрёстокPerkMan написал(а):А для покупок нужен какой-нибудь samsung-pay или схожее приложение?
То есть надо прикладывать телефон к терминалу,чтобы оплатить?Heartthrob написал(а):Внимание , принято
нет , достаточно приложения перекрёсток
да, только не к терминалу, а на кассе у тебя считывателем наведут на экран телефона и считают штрих-код.PerkMan написал(а):То есть надо прикладывать телефон к терминалу,чтобы оплатить?
Мы можем связаться в Тг, и я объясню , чтобы не засорять тему на форумеPerkMan написал(а):То есть надо прикладывать телефон к терминалу,чтобы оплатить?
ruslord1 написал(а):Все хорошо, но здесь продают по 1500р
не реклама
Софт самописный.dan1chek написал(а):как администрация проверила это???, давным давно паблик мануал, максимум что он доабвил это софт для удобства( и не факт что он его написал), куда проще юзать скрип, продает воздух.
скрип для лохов через консоль, софт для мажоров котоыре заплатят что что давно в пабилке.Heartthrob написал(а):Софт самописный.
Сугубо твоё мнение. Софт написанный и доробатвыается учитывая все фиксы от перека.dan1chek написал(а):скрип для лохов через консоль, софт для мажоров котоыре заплатят что что давно в пабилке.
Так он накрылся из- за самого перека. Сейчас софт работает стабильно. Сегодня только 600 руб вывез за минут 40.ruslord1 написал(а):я не доволен. в первый день покупки софта он сразу же накрылся.
потом говнокодер стряпал просто МЕГА КОСТЫЛИ. такого ущербенского софта я еще не видел)
тебе просто не повезло , работа над софтом началась в тот же день , и сейчас он работает без каких либо проблемruslord1 написал(а):я не доволен. в первый день покупки софта он сразу же накрылся.
потом говнокодер стряпал просто МЕГА КОСТЫЛИ. такого ущербенского софта я еще не видел)