• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

[Обучение+Софт]Бесплатная еда в Перекрестке(Последняя Копия)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heartthrob

Барыга
Местный

Heartthrob

Барыга
Местный
Реакции
60
Баллы
1
Telegram
@rabotyag_a
Всем привет!
Представляю вашему вниманию схему, которая кормит меня на протяжении месяца!
Схема проста до безумия, ваша работа сводиться к нулю из-за отличного самописного софта!
Итак ближе к схеме:

Схема будет основываться на баллах перекрестка.
От нас потребуется минимум времени, чисто контролировать софт краем глаза, а самим серфить инет и тд, что душе угодно.
Как я уже сказал , уже живу месяц , не тратя на продукты не копейки, а это значит что мы экономим овермного денег на хавчике.
Что от нас требуется:
-Интернет ( думаю это не проблема, т.к. если бы не он, вас бы тут не было)
-Совершенно любой VPN с сервером: Россия
-50р для начала на кивасе
В принципе все, остальное за вас сделает софт.
По всем вопросам буду консультировать.
Средний заработок в день зависит только от вас, у меня в день выходит 700-1000р, и я трачу на это около 15-20 минут.
ВНИМАНИЕ!

Софт привязывается к железу, во избежании сливов!
На гаранта согласен, за ваш счет!

Еще раз краток о схеме:
СИ : 0/10
Цвет : бело-серый
Окупаемость: 3-5 дней
Сложность: Идеально подходит как новичкам, там и дедам форума!
Стоимость: 3500р
Связь: форум/ТG: @rabotyag_a
P.S. Кто в курсе темы, продаю чекер и регер, цены обговариваются индивидуально.Такого софта вы нигде не найдете.(Без прокси и капчи)

Последнее редактирование модератором:

Varierate

Пользователь
Местный

Varierate

Пользователь
Местный
Реакции
42
Баллы
1
Тема реально годная, а главное рабочая. Схему можно делать не только для себя, но и получать выгоду с других. Например, делать людям бонусы за какой-то процент: 4000 бонусов=400 рублей, а с человека можно брать 200. Сам схемой не владею, но знаю как она работает и сам пользуюсь баллами(
Heartthrob делает для меня бонусы)и закупаюсь продуктами на халяву😀
Советую)

Первый скрин,кстати, мой.Буквально сегодня закупился

164

Гость
1

164

Гость
Итак, оставлю свой отзыв) Протестил данное приложение, все ок! Спасибо большое ребятам за терпение! Все объяснили и показали. Ввиду некоторых траблов с моей стороны и стороны сервиса виртуальных номеров, пришлось бить вручную. 150 руб прилетело минут за 5- 8. Опять же повторюсь, что бил вручную, а это гораздо медленнее чем с авторегером. В скайпе при демонстрации экрана у продавца данного софта за пару минут вылетело 340 руб. Считаю данный софт максимально годным!

К ПОКУПКЕ РЕКОМЕНДУЮ!

P.S. Перед покупкой рекомендую сразу подготовить VPN и аккаунт на smska.net хотя бы с минимальным балансом.

Heartthrob

Барыга
Местный

Heartthrob

Барыга
Местный
Реакции
60
Баллы
1
Telegram
@rabotyag_a

Heartthrob

Барыга
Местный

Heartthrob

Барыга
Местный
Реакции
60
Баллы
1
Telegram
@rabotyag_a
Ребят, на данный момент ведутся технические работы софта, ориентировочно софт будет готов завтра. По поступлению новой информации , буду дополнять тему. Всем спасибо за понимание!

caharcolt

Пользователь
Местный

caharcolt

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
1
Когда хочешь кушать в перекрестке бесплатно и платишь за это 3500(

Heartthrob

Барыга
Местный

Heartthrob

Барыга
Местный
Реакции
60
Баллы
1
Telegram
@rabotyag_a
Софт пофиксили , все работает , живет до следующих фиксов от перека, дальше опять будет тех работы по софту

Последнее редактирование:

snr93

Elite Premium

snr93

Elite Premium
Реакции
102
Баллы
4
Тема работает! Объяснили все более чем подробно, все прошло без косяков) Намутил очень быстро себе 2 карты, на 500 и 300р 🙂
Посмотреть вложение 8016

snr93

Elite Premium

snr93

Elite Premium
Реакции
102
Баллы
4
в общем вот и прошел день. Просидел я где-то часа 3.5-4...и нахреначил 2902 рубля!!!))) Окупил в первый день так сказать xD
Вот под конец только что упало 738рублей!)
Посмотреть вложение 8034

PerkMan

Пользователь
Топовый

PerkMan

Пользователь
Топовый
Реакции
35
Баллы
2
Telegram
@EsteBan298
Вы же сами софт пилите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу