• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Обманываем автомат

• Автор темы Автор темы Areot
  • Дата начала Дата начала

DukeMasterOfHamster

Изгой
Местный

DukeMasterOfHamster

Изгой
Местный
Реакции
2
Баллы
2
Stiv9000 написал(а):
Можно еще надуть некоторые автоматы с кофе: одновременно нажимаем кнопку выбора товара и кнопку выдачу сдачи. Получаем кофе+деньги обратно. Надо быть ловким.)))
Жиза, у нас аппарата два таких стояло, мне правда скорости пальцев рук не хватало никогда

Areot

Топовый

Areot

Топовый
Реакции
291
Баллы
3
Telegram
@Manyall
DukeMasterOfHamster написал(а):
Жиза, у нас аппарата два таких стояло, мне правда скорости пальцев рук не хватало никогда
Надо практиковаться

TBZ

Не женат
Местный

TBZ

Не женат
Местный
Реакции
11
Баллы
2
Stiv9000 написал(а):
Можно еще надуть некоторые автоматы с кофе: одновременно нажимаем кнопку выбора товара и кнопку выдачу сдачи. Получаем кофе+деньги обратно. Надо быть ловким.)))
АААААААААААААААА)) У меня в тц два одинаковых автомата стоит вместе) И на всех эта фича проканала

Areot

Топовый

Areot

Топовый
Реакции
291
Баллы
3
Telegram
@Manyall
TBZ написал(а):
АААААААААААААААА)) У меня в тц два одинаковых автомата стоит вместе) И на всех эта фича проканала
Приятной забавы, будь аккуратнее

NexoGo

Топовый

NexoGo

Топовый
Реакции
120
Баллы
3
Попробую сегодня!

Sa1nTJacK

Пользователь
Местный

Sa1nTJacK

Пользователь
Местный
Реакции
9
Баллы
2
На счет шарфа и веса не уверен , надо другим способом зафиксировать !

Areot

Топовый

Areot

Топовый
Реакции
291
Баллы
3
Telegram
@Manyall
Sa1nTJacK написал(а):
На счет шарфа и веса не уверен , надо другим способом зафиксировать !
На счёт этого в некоторых автоматах можно вообще не парится, некоторые этим не оборудованы

Сверху Снизу