Скриншот пожалуйста прикрепите.chubais46 написал(а):В старой версии форума была отдельна вкладка софт (ниже общего чата- туда и кидал, с описанием )
Скриншот пожалуйста прикрепите.chubais46 написал(а):В старой версии форума была отдельна вкладка софт (ниже общего чата- туда и кидал, с описанием )
Я вам к вот этому посту как бы говорю...chubais46 написал(а):
https://hhide.su/help/terms пункт 19.chubais46 написал(а):
К большому сожалению нет скрина.RASHER написал(а):Я вам к вот этому посту как бы говорю...
![]()
Вы можете в самом низу переключить дизайн на старый. Сделать скриншот, затем снова вернуться на новый там же. 🙂chubais46 написал(а):К большому сожалению нет скрина.
RASHER написал(а):
А замам Админа можно получается?RASHER написал(а):
Нет. Вы можете сделать замечание, чтобы он исправил.chubais46 написал(а):А замам Админа можно получается?
Спасибо за развернутые ответы, буду иметь ввиду.RASHER написал(а):Нет. Вы можете сделать замечание, чтобы он исправил.
Цвет норм но все равно какой то детский:k32052:4QSN1K написал(а):@RASHER, вот тут интересная проблема, шрифт белого цвета так контрастирует на светло-желтом фоне! 😀83DDE00:
Туда надо бы черный, хотя неее, лучше темно синий, или вообще просто сделать инверсию этого желтого цвета, и там будет как раз тот самый цвет который отлично бы подошел.Посмотреть вложение 2623
Ну да, так же и с ником у топовых... Как например можно сделать такой :[visitor][/visitor]
Посмотреть вложение 2623