Ну я думаю если ты не знаешь его ip то только социальная инженерияZERX написал(а):Народ,моего братишку серьёзно на*бали и я бы хотел отомстить пидору,который собственно его наебал (да так,чтоб его компьютер "БОЛЬШЕ НЕ ДЫШАЛ") Заранее всем спасибо
Проблема в том,что я не шарю в "Поломке" компьютеровOverlord123 написал(а):Ну я думаю если ты не знаешь его ip то только социальная инженерия
Маскируешь ссылку вируса под любую ссылку которая не вызовет подозрений. Говоришь мол, ТамТам скачай (вообщем сам придумываешь) он скачивает этот вирус, а дальше сам понимаешь, что будет.ZERX написал(а):Народ,моего братишку серьёзно на*бали и я бы хотел отомстить пидору,который собственно его наебал (да так,чтоб его компьютер "БОЛЬШЕ НЕ ДЫШАЛ") Заранее всем спасибо
Дак ему этот вирус еще и сделать нужно )))Wlofer написал(а):Маскируешь ссылку вируса под любую ссылку которая не вызовет подозрений. Говоришь мол, ТамТам скачай (вообщем сам придумываешь) он скачивает этот вирус, а дальше сам понимаешь, что будет.
можно скачять vpn открытыми портами ( конечно бесплатных навсегда нету но на пару дней можно )kravl написал(а):Дак ему этот вирус еще и сделать нужно )))
Тот же ратник сделать ему будет трудно, так как открыть порты ламеру будет довольно затруднительно.
для чего noip?Overlord123 написал(а):можно скачять vpn открытыми портами ( конечно бесплатных навсегда нету но на пару дней можно )
И NoIp