• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Multi Exploit Builder v 1

• Автор темы Автор темы xXx
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 962

xXx

Пользователь

xXx

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
16
Многофункциональный билдер. На склейку не проверял - рекомендую запускать на ВМ. Весь функционал видно на видео. Работоспособность проверил полностью - все работает. Ссылка под роликом автора, доп ссылка - под данным видео.

http://fille-7.ru/download/xl61xtkx

carapa44

Пользователь

carapa44

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
13
чет запустил и как-то комп подвис на секунду...

Ydod

Ydod

Заблокированый
Заблокированый
Реакции
243

xXx

Пользователь

xXx

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
16
Я вроде бы русским языком написал - запускать на виртуалке, во избежании заражения машины. Че ска за маразм?? Возьмите да проверьте на склейку если уж очень сильно хочется хак софт хранить на физической машине. Спасание утопающих - дело рук самих утопающих. Что он может - расскажи. (Видимо в шары кто то долбится раз на видео рассмотреть не может) На склейку проверь... За вас не нужно по срать сходить, господа??

carapa44

Пользователь

carapa44

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
13
Но я же не запускал... На физ машине...

BarelyAlive

Пользователь

BarelyAlive

Пользователь
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
открыл прогу,а вместе с ним встал и поисковик маил ру,ничего страшного,но осадок не хороший остался

xXx

Пользователь

xXx

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
16
BarelyAlive написал(а):
открыл прогу,а вместе с ним встал и поисковик маил ру,ничего страшного,но осадок не хороший остался
Ну что ж ты за хацкер то такой невнимательный? ))) Видишь же что загрузчик - сними лишние галочки. ) Да и вроде бы я предупредил что бы на виртуалке запускали. А если там склейка?

BarelyAlive

Пользователь

BarelyAlive

Пользователь
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
xXx написал(а):
Ну что ж ты за хацкер то такой невнимательный? ))) Видишь же что загрузчик - сними лишние галочки. ) Да и вроде бы я предупредил что бы на виртуалке запускали. А если там склейка?
ты прав,антивирус нашел 5+ вирусов

Fantazion

Пользователь

Fantazion

Пользователь
Топовый
Топовый
Реакции
40
Короче тема прикольная, скачал с другого места, файл должен весить 937кб.

Сверху Снизу