• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Майнинг 2

• Автор темы Автор темы Locust
  • Дата начала Дата начала

Locust

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
2
Так же как и майнинг 1, это для ленивых
Совсем молодой, это fleex
Моя рефочка: https://fleex.cc/ref/locust
Не реф: https://fleex.cc/

Плюсы: Абсолютный автомат, бонус при регистрации, Стартовые Gh/s 100 пожизненно.
Минусы: пока не наблюдал, сам 5 дней на нём, это почти со старта.

Моё мнение -Не на долго- С пол года + -.

MrLeam

Пользователь
Реакции
51
Баллы
2
Пришлось немного редактировать текст.
А именно добавить "не реф" ссылку.

Locust

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
2
Пришлось немного редактировать текст.
А именно добавить "не реф" ссылку.
Спасибо, я хотел сам отредактировать после одного поста в мой адрес, но так как я в группе новичков, то я не смог этого сделать
А вообще кто знает, а знают это практически все, рефки отличаются лишь окончанием. Поэтому кто дурак, тот регнится напрямую.

snad123

Пользователь
Местный
Реакции
14
Баллы
2
Был подобный сайт metizer.com звался даже условия те же были 100 g/h в подарок было, быстро сдулся профит получили те кто туда сразу нормальную сумму вложил, а так не доверял бы я этим горе майнерам

Locust

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
2
Был подобный сайт metizer.com звался даже условия те же были 100 g/h в подарок было, быстро сдулся профит получили те кто туда сразу нормальную сумму вложил, а так не доверял бы я этим горе майнерам
Я так и написал своё мнение, что на пол года + -. Проект совсем свежий, поэтому есть вариант немного заработать.

illusion_Life

Пользователь
Местный
Реакции
17
Баллы
2
Обычный хайп, но под другим соусом.

Locust

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
2
Хочу поблагодарить тех кто уже стал моим рефералам (пока их двое), отпишите мне в ЛС, и сообщите свои ники на этом сайте, для Вас есть очень важная новость как увеличить заработок на этом сайте.
Кто желает узнать как кинуть этот сайт на бабло пишите тоже в ЛС.
P.S. Уважаемые Админы и Модераторы, это не халявная набивка себе рефиков, спросите меня в ЛС и я Вам объясню даже если Вы не мой реф.

Сверху Снизу