• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Майнинг 2

• Автор темы Автор темы Locust
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 545

Locust

Пользователь

Locust

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
1
Так же как и майнинг 1, это для ленивых
Совсем молодой, это fleex
Моя рефочка: https://fleex.cc/ref/locust
Не реф: https://fleex.cc/

Плюсы: Абсолютный автомат, бонус при регистрации, Стартовые Gh/s 100 пожизненно.
Минусы: пока не наблюдал, сам 5 дней на нём, это почти со старта.

Моё мнение -Не на долго- С пол года + -.

MrLeam

MrLeam

Пользователь
Пользователь
Реакции
51
Пришлось немного редактировать текст.
А именно добавить "не реф" ссылку.

Locust

Пользователь

Locust

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
1
MrLeam написал(а):
Пришлось немного редактировать текст.
А именно добавить "не реф" ссылку.
Спасибо, я хотел сам отредактировать после одного поста в мой адрес, но так как я в группе новичков, то я не смог этого сделать
А вообще кто знает, а знают это практически все, рефки отличаются лишь окончанием. Поэтому кто дурак, тот регнится напрямую.

snad123

Пользователь

snad123

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
14
Был подобный сайт metizer.com звался даже условия те же были 100 g/h в подарок было, быстро сдулся профит получили те кто туда сразу нормальную сумму вложил, а так не доверял бы я этим горе майнерам

Locust

Пользователь

Locust

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
1
snad123 написал(а):
Был подобный сайт metizer.com звался даже условия те же были 100 g/h в подарок было, быстро сдулся профит получили те кто туда сразу нормальную сумму вложил, а так не доверял бы я этим горе майнерам
Я так и написал своё мнение, что на пол года + -. Проект совсем свежий, поэтому есть вариант немного заработать.

illusion_Life

Пользователь

illusion_Life

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
17
Обычный хайп, но под другим соусом.

Locust

Пользователь

Locust

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
1
Хочу поблагодарить тех кто уже стал моим рефералам (пока их двое), отпишите мне в ЛС, и сообщите свои ники на этом сайте, для Вас есть очень важная новость как увеличить заработок на этом сайте.
Кто желает узнать как кинуть этот сайт на бабло пишите тоже в ЛС.
P.S. Уважаемые Админы и Модераторы, это не халявная набивка себе рефиков, спросите меня в ЛС и я Вам объясню даже если Вы не мой реф.

Сверху Снизу