• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Логотип для команды HHIDE!

• Автор темы Автор темы Fenko
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 455

Fenko

Graphic Designer

Fenko

Graphic Designer
Местный
Местный
Реакции
32
Зашел в раздел "Графика" стало аж страшно за ребят, сделал небольшой подарок ребятам из HHIDE.
Посмотреть вложение 3036

Fenko

Graphic Designer

Fenko

Graphic Designer
Местный
Местный
Реакции
32
Обьясняю раз и навсегда, чтобы не у каких "Диванных экспертом больше не возникало вопросов",
1) Это векторный логотип, рисованный в Adobe illustrator и стилизованный в Adobe Photoshop
2) Я рисовал этот логотип не под заказ, а на своё усмотрение, такова была моя идея, мои мысли, и в следствии чего получилась такая композиция, остальное тебя ебать просто не должно по хорошему, почему? потому что тема называется "Логотип для команды HHIDE" а не "Логотип для Легендарного пользователя PainKiller" так тебя вроде? не помню, не суть.
3) Потому что это векторная графика, а векторная графика если имеешь представление о ней немного изначально смотрится как стикер/наклейка, если мне будет сказано переделать данный логотип, то я его переделаю, но никак не по твоей просьбе, без обид.
4) Я думаю все переживут такую трагедию как: если ты "ахуеешь, рили" если этот логотип будет использоваться командой HHIDE.

Blurryface

Пользователь

Blurryface

Пользователь
Топовый
Топовый
Реакции
42
Telegram
@Blurryface_EBF
Ты извеняй, но лого не подходит тематике. Форум не посвящен спорту, ну а так в целом лого прикольное)

Fenko

Graphic Designer

Fenko

Graphic Designer
Местный
Местный
Реакции
32
Deymel написал(а):
Ты извеняй, но лого не подходит тематике. Форум не посвящен спорту, ну а так в целом лого прикольное)
Да оно не спортивное) просто пришло в голову вот и сделал, если нужно будет, я переделаю)

Plankton

Гость

Plankton

Гость
P
Понятно. Дали "тру фотошоперу" "дизайнера"... Первый день на форуме, заявку не писал. Спи*дил логотип, сделал блюр на надписи. А на самом деле он просто не смог нормально замазать прежнюю надпись. Просто рофл.

Plankton

Гость

Plankton

Гость
P
@xXx, опозорился парень. Я бы на его месте извинился и больше не появлялся тут, хотя бы с этого акка. А он изворачивается.

Plankton

Гость

Plankton

Гость
P
Я предлагал название такое дать этой группе модераторов. Из-за меня эту группу вообще создали. А в команду форума добавили новорега, который "создал" "крутой" логотип для сайта...

phoon

Гость

phoon

Гость
P
10. Оскорбляющие выражения в сторону администрации, а так же самих пользователей.
11. Публичное обсуждение действий участников команды форума и неконструктивная критика сайта.
© Источник: https://hhide.su https://hhide.su/help/terms
Прочитав правила Вы обязуетесь выполнять их.

MrLeam

MrLeam

Пользователь
Пользователь
Реакции
51
..........

Мда.....
ОЙ МДА......

"Вы" не Вы", а у меня подгорело.
Дизайнер...

Понимаю я пользователей...
На душе неприятно чет...

Plankton

Гость

Plankton

Гость
P
MrLeam написал(а):
..........

Мда.....
ОЙ МДА......

"Вы" не Вы", а у меня подгорело.
Дизайнер...

Понимаю я пользователей...
На душе неприятно чет...

Как новорегу достался статус дизайнера без заявки даже?

MrLeam

MrLeam

Пользователь
Пользователь
Реакции
51
Phantom написал(а):
Как новорегу достался статус дизайнера без заявки даже?
Это к Роме... (у Рашера армейка)
Я пост создал вчера.
Может стей хир выдал...

Сверху Снизу