• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

️Легкий заработок для всех![от 500руб в день]️

• Автор темы s1l9
  • Дата начала
  • Просмотры 3K

ArturG

Пользователь
Пользователь

ArturG

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
2
Сегодня загрузил хорошую по стоматологии презентацию в виде Архива WinRAR на этот сайт PinapFile.net Ссылку сокрщал на сайте https://goo.su/ В итоге решил проверить работает ли этот сайт. Попросил друга скачать по ссылке которую я ему дал. Он скачивал с телефона. Там был вместо архива с презентацией АПК файл. Получается этот сайт не дает получить конкретный файл? То есть ради рекламы, нужно обмануть человека?

Ах да везде сайт показывает угрозу. Не сердитесь на меня товарищи этого форума. Я чайник честно вам напишу. Но всё сейчас сделал максимально грамотно и медленно не торопясь все изучил и проверил. Сайт не дает выгоду клиенту скачки.

Вложения

s1l9

Гость
S

s1l9

Гость
Поставил на вывод что заработал за неделю!как придет вывод прикреплю скриншот с QIWI!

если есть вопросы пиши сюда или в телеграм - @lizunovai

s1l9

Гость
S

s1l9

Гость
Сегодня загрузил хорошую по стоматологии презентацию в виде Архива WinRAR на этот сайт PinapFile.net Ссылку сокрщал на сайте https://goo.su/ В итоге решил проверить работает ли этот сайт. Попросил друга скачать по ссылке которую я ему дал. Он скачивал с телефона. Там был вместо архива с презентацией АПК файл. Получается этот сайт не дает получить конкретный файл? То есть ради рекламы, нужно обмануть человека?

Ах да везде сайт показывает угрозу. Не сердитесь на меня товарищи этого форума. Я чайник честно вам напишу. Но всё сейчас сделал максимально грамотно и медленно не торопясь все изучил и проверил. Сайт не дает выгоду клиенту скачки.
чел качает архив с установщиком от ФО(не твой архив)
открывает установщик и у него устанавливается много рекламы - за это тебе и платят
и после этого только качается твой файл

s1l9

Гость
S

s1l9

Гость
Деньги пришли!

s1l9

Гость
S

s1l9

Гость
Очередной вывод!

Если есть вопросы пиши сюда или в телеграм - @lizunovai

s1l9

Гость
S

s1l9

Гость
Вывод того что заработал за неделю!

s1l9

Гость
S

s1l9

Гость
Привет,хочу поделиться хорошей игрой которая подходит под данную схему,в данный момент!
Игра - DOOM eternal

Игра недавно вышла и показывает хороший трафик на "читы"

Alxxster

Пользователь
Местный

Alxxster

Пользователь
Местный
Реакции
7
Баллы