• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

кто умеет делать майнер

Nikita_ch

Пользователь
Местный
Реакции
3
Баллы
2
привет ребят - буду краток - кто умеет делать майнеры - да не простые а чтоб 10-30% переподало создателю - пишите в телегу @NK_HACK - есть о чем поговорить

Goldimor

Пользователь
Местный
Реакции
14
Баллы
2
Мне б тоже нa шaру тaкое =)

Blurryface

Пользователь
Топовый
Реакции
42
Баллы
2
Telegram
@Blurryface_EBF
Могу сделать майнер, но только он будет на тебя майнить

EvgenKobal

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
2
Немного (

sergbat

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ещё можно вообще у тебя получить или нет?

Последнее редактирование модератором:

Ydod

Заблокированый
Реакции
243
Баллы
3
привет ребят - буду краток - кто умеет делать майнеры - да не простые а чтоб 10-30% переподало создателю - пишите в телегу @NK_HACK - есть о чем поговорить
Могу простенький майнер захуярить, а ты его уже можешь склеить со своим дабы сразу 2 майнера работало)

sergbat

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Могу простенький майнер захуярить, а ты его уже можешь склеить со своим дабы сразу 2 майнера работало)
А мне можешь написать простенький майнер,если есть время.

Сверху Снизу