• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Конечный переезд форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laress

Пользователь
Пользователь

Laress

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
2
Такая же проблема, купил час назад. Доступ пока не получил. Написал в "обратную связь", только скриншоты туда не залить, а тема "Проблема с LEVEL A" закрыта.

Lector

Пользователь
Местный

Lector

Пользователь
Местный
Реакции
9
Баллы
2
Laress написал(а):
Такая же проблема, купил час назад. Доступ пока не получил. Написал в "обратную связь", только скриншоты туда не залить, а тема "Проблема с LEVEL A" закрыта.
Ждите, вроде как не сразу дается лвл. Сам сидел в ожидании)

Forlon

Пользователь
Пользователь

Forlon

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Хотел написать,тему закрыли,не выдали левел а

lsweed

Пользователь
Пользователь

lsweed

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Прошу восстановить уровень В - оплачивал еще на нейм хаке (скрины все могу в личку предоставить)

kupi58

Пользователь
Пользователь

kupi58

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Здравствуйте купил доступ к разделу С автоматически не выдался. пожалуйста активируйте Заранее спасибо

NitroNinja

Пользователь
Местный

NitroNinja

Пользователь
Местный
Реакции
3
Баллы
2
Не подскажете. почему у меня не появился доступ в раздел В? я заплотил

MFOproject

Гость
M

MFOproject

Гость
Добрый день. 3 дня назад я оплатил группу продацев, отписал одному из админов (Goodwin) + на почту написал через обратную связь. Везде скрин оплаты 1к приложен. Ребят, ну в чем дело? Дайте уже этот статус.

Оплата: https://gyazo.com/a70114d5fde75ac3b75a2e0eab942b04

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу