• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

КИДОК

• Автор темы Автор темы Phantom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phantom

Генератор схем
Заблокированый

Phantom

Генератор схем
Заблокированый
Реакции
84
Баллы
2
Telegram
@IXNIY

Phantom

Генератор схем
Заблокированый

Phantom

Генератор схем
Заблокированый
Реакции
84
Баллы
2
Telegram
@IXNIY
AcidShadow написал(а):
Приобрел схему , очень проста в реализации ,расписано всё грамотно и по факту . ТС отвечает на вопросы очень быстро и почти в любое время суток . Первый профит долго себя ждать не заставил ,на следующий день уже получил 2500 по способу и это при условии ,что еще до конца не разобрался с некоторыми моментами в схеме . Банально проста , но своих денег стоит , ибо актуальна на все 100% и спрос огромный просто по способу . Общаться с людьми всё-таки придётся ,но минимально . Как и говорил ТС схему можно переделать под белую ,да и в принципе мозгами если пораскинуть ,то и под чёрную ) Минимальные меры безопасности всё же быть должны ,опять же если вам это необходимо ,если нет ,то можно и без них . Я считаю ,что тема будет актуальна еще долгое время . Если имеются хорошие знания анлийского , то 10к в день будете получать при должном подходе . Лично я в данном направлении вообще не шарил , но за день всё понял и получил первый профит . Подойдёт даже новичкам . Софт внутри просто топовый ,с которым вы не прикладываете даже никаких усилий (нажал кнопку-выполнил работу). Ихнему еще раз огромное за такую топовую схему ,буду работать по ней дальше . Отзыв буду дополнять по мере окупа схемы .
Спасибо <3

Phantom

Генератор схем
Заблокированый

Phantom

Генератор схем
Заблокированый
Реакции
84
Баллы
2
Telegram
@IXNIY
Так же, недавно мне сказали, что за неделю работы по вечерам подняли 60 000 рублей, а это 10 000 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ!
Отзыв надеюсь будет с фото)​

DETROIT

Telegram : @detroito
Заблокированый

DETROIT

Telegram : @detroito
Заблокированый
Реакции
6
Баллы
2
Здравствуй, hhide.
Я уже писал отзыв по данной схеме, но
Решил еще раз поблагодарить ИХНЕГО!

За 9 дней я поднял примерно ~90 тысяч рублей.
Каждый день, вообще не легко поднимал около 9000-10.000
Иногда попадались и большие профиты, около 13 000 за раз!
Сегодня уже +8750 рублей поднял, к сожалению пока не вывел

Пруф, я предоставил, в виде картинки, ибо думаю это саммый реальный ПРУФ
Из возможных, схема РЕАЛЬНО ГОДНАЯ, никак не преувеличиваю.
Еще реально отдельное спасибо ихнему, он каждый день добавляет новый материал,
А так же добавляет КАЖДЫЙ день новые фишки, которые только у ГОДНЯЯЮТ схему.

Как я знаю, копии еще есть, это реально ваш шанс заработать бабло, больше шансов тупо не будет.
Я покупал очень разные схемы на разных форумах, все они просто либо очень сложные
И ты получаешь малый профит, либо это ФайлоОбменник -_-

ПРУФ ВЫПЛАТ ЗА 9 ДНЕЙ:

Схема, тема покупайте!
Отдельное спасибо ихнему внатуре карасава))

pandecuca

Гость
P

pandecuca

Гость
Купил схему. Хочу сказать, цена её слишком мала по сравнению с тем, что получает покупатель. Отдельно хочу обратить внимание на то, что Ихний практически всегда на связи, помогает и отвечает даже на самые глупые вопросы (которые я задавал, за что извинения), в кратчайшие сроки. Довёл до профита в день обращения. Скажу сразу, я действую по мануалу, ничего более сам не придумываю. Хотя, с тем софтом, что предоставляет ТС, можно действовать легко в других направлениях. Так что, спасибо тебе, Ихний)Посмотреть вложение 7018

Phantom

Генератор схем
Заблокированый

Phantom

Генератор схем
Заблокированый
Реакции
84
Баллы
2
Telegram
@IXNIY
pandecuca написал(а):
Купил схему. Хочу сказать, цена её слишком мала по сравнению с тем, что получает покупатель. Отдельно хочу обратить внимание на то, что Ихний практически всегда на связи, помогает и отвечает даже на самые глупые вопросы (которые я задавал, за что извинения), в кратчайшие сроки. Довёл до профита в день обращения. Скажу сразу, я действую по мануалу, ничего более сам не придумываю. Хотя, с тем софтом, что предоставляет ТС, можно действовать легко в других направлениях. Так что, спасибо тебе, Ихний)Посмотреть вложение 7018
Спасибо за отзыв 😉

Kuroko

Пользователь
Местный

Kuroko

Пользователь
Местный
Реакции
4
Баллы
2
Telegram
@Gonngup1
Привет hhide!
Приобрел недавно данную схема. Скажу что схема очень простая, будет понятно любого юзеру. В день можно делать от 7к. Если постараться и потратить немного денежек, можно делать и в 2 раза больше. Хочу сказать огромное спасибо автору.

Phantom

Генератор схем
Заблокированый

Phantom

Генератор схем
Заблокированый
Реакции
84
Баллы
2
Telegram
@IXNIY
Kuroko написал(а):
Привет hhide!
Приобрел недавно данную схема. Скажу что схема очень простая, будет понятно любого юзеру. В день можно делать от 7к. Если постараться и потратить немного денежек, можно делать и в 2 раза больше. Хочу сказать огромное спасибо автору.
Спасибо!

Phantom

Генератор схем
Заблокированый

Phantom

Генератор схем
Заблокированый
Реакции
84
Баллы
2
Telegram
@IXNIY
Посмотреть вложение 7050 @Yakutyana

Напиши свой ник в телеге,
Если ты не будешь работать,
То деньги тебе в карман не прыгнут.

Вот опять же, человек только начал за 30 минут 2300₽

enjoy8811

Пользователь
Местный

enjoy8811

Пользователь
Местный
Реакции
22
Баллы
2
Telegram
@prostopoc1
Вообщем,думал не оставлять плохой отзыв,думал попрет,но нет.Купил данную схему,уже давно.Работал плотно по ней 4 дня,далее по сути мне оставалось отвечать только в телеге.Профит мой составил 0 рублей,просто потратил деньги на схему.Если бы купил одним из первых данную схему,то профит скорее всего был.Сейчас же тема мертвая,по крайней мере в снг точно,а забугорным суть схемы не интересна.Имхо,160к рублей в месяц можно было поиметь,и поимел скорее всего тс,так же можно было поиметь профит если купить одним из первых,сейчас же схема мертва,а те у кого сейчас что-то выйдет - просто везунчики.Но тс на все отвечает,и помогает )

Tebaio

Гость
T

Tebaio

Гость
Але Оп! Первый пруффффф, да не один, а сразу два 🙂
Делов на 2 часа было в целом.
Работаем дальше.
Ихний, спасибо!

Rq0

зомби
Местный

Rq0

зомби
Местный
Реакции
2
Баллы
2
Купил мануал, честно скажу. Ребята не ленитесь и работайте. Оно того стоит. Автор данной темы топ, помогает во всем! +rep

Sanboit

Гость
S

Sanboit

Гость
Взял схему у тс, работать пока по ней не могу, но по теории заработать можно и не плохо.

Хацкер53

Пользователь
Пользователь

Хацкер53

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
2
Кидок, кинул на 20+к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу